Ваш город не определен
Цена
От 
До 
196
3674
7151
10629
14106
Страна

Оборудование для аквариумов Tetra

1 шт.
14 106 i
Канистровый внешний фильтр нового поколения. Фильтр предназначен <strong>для установки в аквариумы объемом от 200 до 500 литров</strong>. Он совершенно безопасен, практически бесшумен, легко устанавливается и обслуживается, по сравнению с предыдущими моделями потребляет на 35% меньше энергии и содержит в комплекте все необходимое, даже био-губку, био-шарики и наполнитель.
1 шт.
1 350 i
<strong>Компрессор для установки в аквариумах объемом от 50 до 100 литров</strong>. Компрессор, благодаря специальным шумопонижающим камерам и резиновым опорам, работат практически бесшумно. Это также очень надежный компрессор с инновационным дизайном, который обеспечит равномерную подачу воздуха в аквариум. Производительность: до 100 л/ч.
1 шт.
1 165 i
<strong>Сифон предназначен для использования в аквариумах объемом от 50 до 400 литров</strong>. Он оснащен мощным клапаном для закачивания воды, защитной сеткой, препятствующей засасыванию рыб и грунта, удобной ручкой. Такой сифон прослужит вам долгое время, а удобная конструкция наконечника позволит произвести очистку даже труднодоступных углов.
1 шт.
9 800 i
Канистровый внешний фильтр нового поколения. Фильтр предназначен <strong>для установки в аквариумы объемом от 150 до 300 литров</strong>. Он совершенно безопасен, практически бесшумен, легко устанавливается и обслуживается, по сравнению с предыдущими моделями потребляет на 35% меньше энергии и содержит в комплекте все необходимое, даже био-губку, био-шарики и наполнитель.
1 шт.
196 i
Клапан обратный позволяет компрессору находиться ниже уровня воды, так как даже при отключении электроэнергии вода не сможет попасть внутрь компрессора. Данный обратный клапан соответствует высоким стандартам качества и не требует за собой особого ухода.
1 шт.
2 087 i
<strong>Компрессор для установки в аквариумах объемом от 120 до 300 литров</strong>. Компрессор, благодаря специальным шумопонижающим камерам и резиновым опорам, работат практически бесшумно. Это также очень надежный компрессор с инновационным дизайном, который обеспечит равномерную подачу воздуха в аквариум. Производительность: до 300 л/ч.
1 шт.
1 455 i
Мощный водонепроницаемый аквариумный нагреватель от германского производителя Tetra. <strong>Нагреватель имеет мощность 100 Вт и предназначен для аквариумов объемом от 100 до 150 литров</strong>. Обогреватель оснащен надежным и высокоточным регулятором температур, герметичным корпусом с крышкой, двойным нагревательным элементом и длинным кабелем для подключения в сеть.
1 уп.
560 i
Фильтрующая биологическая губка для использования с внешними фильтрами Tetratec EX 600/700. Био-губка мелкой очистки предназначена для поселения биологически активных бактерий, необходимых для преобразования ядовитого нитрита в удобрение. Губка также осуществляет механическую фильтрацию, ведь мелкие поры предупредят попадание маленьких и видимых частиц грязи. Подходит для пресноводных и морских аквариумов.
1 шт.
3 418 i
<strong>Компрессор для установки в аквариумах объемом от 250 до 600 литров</strong>. Компрессор, благодаря специальным шумопонижающим камерам и резиновым опорам, работат практически бесшумно. Это также очень надежный компрессор с инновационным дизайном, который обеспечит равномерную подачу воздуха в аквариум. Производительность: до 400 л/ч.
1 шт.
1 504 i
Водонепроницаемый аквариумный нагреватель от германского производителя Tetra. <strong>Нагреватель имеет мощность 75 Вт и предназначен для аквариумов объемом от 60 до 100 литров</strong>. Это очень надежный и безопасный аквариумный обогреватель, прошедший соответствующую проверку качества. А благодаря двойному керамическому нагревательному элементу такой нагреватель будет равномерно распределять тепло.
1 шт.
1 005 i
<strong>Сифон предназначен для использования в аквариумах объемом от 50 до 200 литров</strong>. Он оснащен мощным клапаном для закачивания воды, защитной сеткой, препятствующей засасыванию рыб и грунта, удобной ручкой. Такой сифон прослужит вам долгое время, а удобная конструкция наконечника позволит произвести очистку даже труднодоступных углов.
1 шт.
800 i
<strong>Сифон предназначен для использования в аквариумах объемом от 20 до 60 литров</strong>. Он оснащен мощным клапаном для закачивания воды, защитной сеткой, препятствующей засасыванию рыб и грунта, удобной ручкой. Такой сифон прослужит вам долгое время, а удобная конструкция наконечника позволит произвести очистку даже труднодоступных углов.
1 шт.
1 354 i
Аквариумный нагреватель германского производителя Tetra. <strong>Нагреватель имеет мощность 25 Вт и предназначен для аквариумов объемом от 10 до 25 литров</strong>. Это очень надежный и безопасный аквариумный обогреватель, прошедший соответствующую проверку качества. Нагреватель оборудован системой терморегуляции, удобен в использовании и будет прекрасно справляться со своей задачей на протяжении всего срока службы.
1 шт.
1 930 i
Самый мощный аквариумный нагреватель от германского производителя Tetra. <strong>Нагреватель имеет мощность 300 Вт и предназначен для размещения в аквариумах объемом от 300 до 450 литров</strong>. Нагреватель оснащен удобным регулятором температур, водонепроницаемым корпусом, обеспечивающим безопасное погружение терморегулятора в воду, равномерно распределяющим тепло нагревательным элементом и длинным кабелем.
1 шт.
8 426 i
Канистровый внешний фильтр нового поколения. Фильтр предназначен <strong>для установки в аквариумы объемом от 60 до 120 литров</strong>. Он совершенно безопасен, практически бесшумен, легко устанавливается и обслуживается, по сравнению с предыдущими моделями потребляет на 35% меньше энергии и содержит в комплекте все необходимое, даже био-губку, био-шарики и наполнитель.
1 шт.
1 450 i
Мощный аквариумный нагреватель германского производителя Tetra. <strong>Нагреватель имеет мощность 50 Вт и предназначен для аквариумов объемом от 25 до 60 литров</strong>. Это очень надежный и безопасный аквариумный обогреватель, прошедший соответствующую проверку качества. Нагреватель оборудован системой терморегуляции, удобен в использовании и будет прекрасно справляться со своей задачей на протяжении всего срока службы.