АКВАГРУНТ Грунт для аквариума натуральный окатаный белый 5-10 мм
АКВАГРУНТ Грунт для аквариума натуральный окатаный белый 5-10 мм

АКВАГРУНТ Грунт для аквариума натуральный окатаный белый 5-10 мм

2 кг
128 i
Цена с макс. %: 123 i
СтранаРоссия
БрендАквагрунт

Очень важно, чтобы место обитания рыб было для них максимально комфортным и уютным, поэтому при обустройстве аквариума необходимо учесть ряд важных факторов. Одним из таких факторов является наличие грунта – необходимого компонента подводного мира и биологического фильтра. Для рыб такой грунт также служит естественным природным дном, без которого вашим пресноводным обитателям будет неуютно. Еще, благодаря наличию самых разных цветовых решений, грунт выполняет декоративную функцию.

В нашем интернет-магазине вы можете купить грунт для аквариума натуральный окатаный белый Аквагрунт с размером фракций 5-10 мм. Среди положительных свойств данного грунта можно выделить его окатаную (округлую) форму, следовательно, обитатели аквариума не смогут о него случайно пораниться.

Данный грунт для аквариума представлен в красивом белом цвете. Белый грунт смотрится очень выгодно и гармонично сочетается с рыбками и аквариумными декорациями практически любых оттенков. Белый грунт можно использовать как самостоятельно, так и в комплексе с грунтом контрастных оттенков, это не только сделает дно аквариума более интересным, но и предупредит потерю цвета ваших обитателей, которые могут стараться замаскироваться под светлые фракции.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 кг
1 382 i
12 кг
5 320 i
Диетический рацион для собак, страдающих сахарным диабетом. Питание поможет питомцу вернуться к нормальному весу и будет контролировать уровень глюкозы в крови. При этом белок поддержит мышцы в тонусе, пищевая клетчатка улучшит работу кишечника и нормализует стул. Антиоксиданты активируют иммунитет.
малая
291 i
Мягкая игрушка для собак малых пород - милый розовый зайчик, который обязательно понравится вашей собаке.
35 г
27 i
Гранулированный корм Аква Меню Лагуна представленный в виде тонущих гранул, поэтому он прекрасно подходит для кормления пресноводных донных рыб, питающихся на дне аквариума, например сомов. Корм содержит компоненты животного и растительного происхождения, лекарственные травы, муку из водорослей, комплекс витаминов и минералов, повышенное количество доступной растительной клетчатки.
2 кг
128 i
Окатаный грунт имеет округлую форму, чтобы обитатели аквариума не смогли об него случайно пораниться. Данный грунт для аквариума представлен в красивом белом цвете. Белый грунт смотрится очень выгодно и гармонично сочетается с рыбками и аквариумными декорациями практически любых оттенков. Белый грунт можно использовать как самостоятельно, так и сочетать с грунтом контрастных оттенков.
1 кг
70 i
Смесь из цветного грунта поможет сделать ваш аквариум особенно привлекательным и ярким. Также, выбрав смесь подходящего цвета, вы сможете подчеркнуть естественный окрас ваших рыбок и цвет расположенных в аквариуме растений.