АКВАПАНОРАМА Аквариум для черепах 15 л
АКВАПАНОРАМА Аквариум для черепах 15 л

АКВАПАНОРАМА Аквариум для черепах 15 л

1 шт.
388 i
Цена с макс. %: 372 i
СтранаРоссия
БрендАквапанорама

Черепашки, в отличие от рыбок, в основном переплывают аквариум в длину, а не в глубину, поэтому аквариум-черепашник должен соответствовать этому условию и быть горизонтальным, а не вертикальным. Причем аквариум для черепах должен быть оборудован специальным островком, на который черепашки смогут забраться для отдыха. В отличие от сразу оборудованных берегом аквариумов, которые также можно купить в нашем интернет-магазине, при покупке классического аквариума такой островок придется соорудить самостоятельно. Поэтому если вы полны решимости самостоятельно оборудовать аквариум для вашего питомца, хорошим решением будет купить прямоугольный аквариум для черепах на 15 литров от российского производителя аквариумов Аквапанорама. Данный аквариум изготовлен из нетоксичного и прочного стекла и имеет размер 36*27*16 см. Гарантия на швы составляет 2 года.

Аквариум-черепашатник можно использовать для содержания сухопутных и водоплавающих черепах, мелких грызунов, раков, улиток, морских свинок и других некрупных животных.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
find adware