TETRA  Препарат для подготовки воды Biocoryn
TETRA  Препарат для подготовки воды Biocoryn

TETRA Препарат для подготовки воды Biocoryn

12 шт.
591 i
Цена с макс. %: 567 i
СтранаГермания
БрендTetra

Препарат для подготовки воды Biocoryn от германского производителя Tetra запустит процессы разложения биологических загрязнений в аквариумной воде и создает наиболее благоприятную среду обитания в плотно заселенном аквариуме.

Средство Biocoryn в своем составе содержит высокоактивные энзимы и бактериальные концентраты, которые ускорят разложение остатков корма, растений и отходов жизнедеятельности рыб. Использование данного средства также поможет предупредить помутнение воды и размножение зеленых водорослей. Препарат устранит неприятный запах воды и морскую пену (в морском аквариуме), предотвратит гниение плавников и появление других грибковых инфекций.

Специальная формула препарата гарантирует быстрые и стойкий результат, а особые ферменты дезинфицируют воду.

Применение:

1 капсула на 50 литров воды раз в неделю и дополнительно при каждой смене воды (каждые 4 недели - 1/3 часть воды в аквариуме). Просто добавьте необходимое число капсул в воду. Капсулы растворятся на плаву, высвобождая при этом активное вещество.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров