TETRA Препарат для подготовки водопроводной воды AquaSafe
TETRA Препарат для подготовки водопроводной воды AquaSafe

TETRA Препарат для подготовки водопроводной воды AquaSafe

50 мл
171 i
Цена с макс. %: 164 i
100 мл
253 i
Цена с макс. %: 243 i
250 мл
477 i
Цена с макс. %: 458 i
500 мл
775 i
Цена с макс. %: 744 i
СтранаГермания
БрендTetra

Быстрорастворимое средство Tetra AquaSafe для пресноводных и морских аквариумов поможет мгновенно из обычной водопроводной воды создать благоприятную для аквариумных обитателей среду, наиболее близкую к их естественной среде обитания. Новая формула препарата не только сделает воду здоровой и прозрачной, но, за счет наличия смеси витаминов, естественных биополимеров и микроэлементов, будет способствовать поддержанию здоровья рыб. Йод поможет рыбам вести активную жизнедеятельность, магний улучшит рост и обеспечит хорошее самочувствие, витаминная формула поможет уменьшить стресс и сохранить здоровье, коллоиды защитят жабры и слизистые оболочки.

Препарат AquaSafe быстро и полностью устранит содержащиеся в водопроводной воде вредные для рыб вещества. Хлор и хлорамин нейтрализуются, а тяжелые металлы (например: медь, цинк и свинец) свяжутся с помощью комплексообразующих веществ.

Средство AquaSafe поможет ускорить выздоровление рыб после болезни и создаст благоприятные условия для роста растений. Его можно использовать при транспортировке рыб, добавлении в аквариум водопроводной воды, во время карантина.

Положительное влияние препарата в том числе достигается благодаря содержанию в нем коллоидных био-комплексов, стимулирующих развитие благотворных бактерий и обеспечивающих чистоту воды.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
90 таб.
87 i
ОМЕГА NEO Витамины для кошек морские водоросли
2 кг
Нет в наличии
Окатаный грунт имеет округлую форму, чтобы обитатели аквариума не смогли об него случайно пораниться. Данный грунт имеет бледно голубой цвет, хорошо сочетающийся с грунтом других расцветок, но даже при самостоятельном использовании голубой аквариумный грунт выгодно подчеркнет окрас обитателей аквариума и будет смотреться очень естественно.
100 г
92 i
Полноценное консервированное питание высшего качества для взрослых кошек. Состав: рыба и рыбные продукты (лосось), моллюски и ракообразные (креветки), минералы. Протеин 11.5%, жир 4.7%.
100 г
92 i
Полноценное консервированное питание высшего качества для взрослых кошек. Состав: индейка, кролик, витамины и минералы. Протеин 11%, жир 5,2%.
3 кг
1 040 i
15 кг
4 130 i
20 кг
5 325 i
Корм разработан специально для взрослых собак крупных пород и содержит оптимальный баланс протеина и жира в комбинации с углеводами, необходимый для кормления крупных и очень крупных собак. Хондроитин и глюкозамин предупредят разрушение суставов и суставных хрящей и ускорят процесс их восстановления. DL-метионин улучшит усвояемость жиров и предупредит их отложение на стенках сосудов и в печени.