Ваш город не определен
TETRA Препарат для борьбы с водорослями Algizit

TETRA Препарат для борьбы с водорослями Algizit

10 таб.
402 i
Цена с макс. %: 386 i
СтранаГермания
БрендTetra

Наличие водорослей негативно сказывается на аквариумных обитателях и биологическом равновесии аквариума, ведь они расходуют ценные питательные вещества и сдерживают рост растений. Бороться с водорослями помогут специальные препараты от производителя Tetra.

Препарат Tetra Algizit целесообразно использоваться для борьбы с водорослями при сильном их развитии, ведь в его состав входят вещества, которые за очень короткие сроки не только уничтожают водоросли, но и препятствуют их росту. Таким образом, средство от водорослей Algizit используют тогда, когда избавиться от водорослей необходимо быстро и эффективно.

Противоводорослевый препарат Tetra Algizit не окрашивает воду, препятствует отмиранию поросших водорослями аквариумных растений и, при правильном использовании, не наносит время рыбам, растениям и микроорганизмам.

Применение:

1 таблетка на 20 литров аквариумной воды. Таблетку следует опустить непосредственно в аквариумную воду, по возможности, в те места, где нет растений. При необходимости обработку можно повторить через 3-4 недели.

Помните, что при использовании средств для борьбы с водорослями необходимо осуществлять вентиляцию аквариума, а использование в качестве фильтра угля, торфа или искусственных смол может помешать противоводорослевому действию таблеток Algizit.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!