Ваш город не определен
TETRA Препарат для подготовки водопроводной воды AquaSafe GoldFish
TETRA Препарат для подготовки водопроводной воды AquaSafe GoldFish

TETRA Препарат для подготовки водопроводной воды AquaSafe GoldFish

100 мл
243 i
Цена с макс. %: 233 i
250 мл
544 i
Цена с макс. %: 522 i
СтранаГермания
БрендTetra

Tetra AquaSafe GoldFish – это быстрорастворимый кондиционер мгновенного действия, с помощью которого вам не составит труда обычную аквариумную воду превратить с воду, по своему составу наиболее близкую к естественной среде обитания рыб.

Новая формула кондиционера AquaSafe GoldFish не только делает агрессивную водопроводную воду естественной, прозрачной и пригодной для рыб и растений, но и помогает поддерживать здоровье аквариумных обитателей.

Средство для подготовки водопроводной воды AquaSafe GoldFish быстро и эффективно удалит хлористые соли и хлорамин, а комплексообразующий агент полностью свяжет тяжелые металлы. Также в препарат добавлены некоторые элементы, которые присутствуют в естественной среде обитания рыб. Витамины помогут снизить стресс и сохранить здоровье. Коллоиды защитят жабры и слизистые оболочки. Коллоидные био-комплексы, в свою очередь, стимулируют развитие полезных бактерий и сделают воду чистой.

AquaSafe GoldFish создаст благоприятные условия для роста водных растений, улучшит условия содержания и размножения рыб. Также его следует использовать при транспортировке рыб, во время карантина или при добавлении водопроводной воды в аквариум.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>