Цена
От 
До 
171
403
636
868
1100
Объем, мл.
От 
До 
20
140
260
380
500

Препараты для аквариумов Tetra

100 мл
320 i
250 мл
732 i
Быстрое и эффективное средство с солями железа и алюминия для очищения пресноводной воды от всех видов помутнений. Средство способствует соединению между собой мелких мутных частиц, создавая из них более крупные образования, которые легко отфильтровать. Может использоваться при любых показателях карбонатной жесткости. Результат через 2-3 часа.
12 таб.
620 i
Препарат длительного действия для уничтожения и предупреждения развития нитчатых и пучковатых водорослей в пресноводных аквариумах. Это высокоэффективное средство, положительный эффект от воздействия которого будет наблюдаться на протяжении 6 недель. При правильном использовании таблеток негативное воздействие на рыбы и растения не осуществляется. Можно использовать в целях профилактики.
1 уп.
1 100 i
Данный набор тестов поможет быстро и точно определить значения 6 наиболее важных показателей в пресноводных аквариумах, а именно: уровень pH, карбонатную жесткость (KH), общую жесткость (GH), содержание нитритов (NO2), нитратов (NO3) и хлора (Cl2). В упаковке содержится 25 тестовых полосок.
50 мл
171 i
100 мл
253 i
250 мл
477 i
500 мл
775 i
Быстрорастворимое средство для мгновенного преобразования обычной воды в наиболее близкую к естественной среде обитания рыб воду. Препарат нейтрализует содержащиеся в воде вредные для рыб вещества и насыщает её коллоидными био-комплексами, которые будут стимулировать увеличение количества благоприятных бактерий и обеспечивать чистоту воды. Подходит для использования в пресноводных и морских аквариумах.
100 мл
220 i
250 мл
459 i
Препарат обеспечит надежное снижение содержания нитратов в пресной и морской аквариумной воде и устранит питательный элемент, необходимый для появления и развития водорослей, улучшив тем самым качество воды и облегчив уход за аквариумом. Средство гарантирует долгосрочное понижение уровня нитратов биологическим путем до уровня менее чем 40-50 мг/л.
100 мл
231 i
250 мл
484 i
500 мл
876 i
Жидкое средство с гуминовыми веществами для борьбы с водорослями на начальной стадии развития и предупреждения появления наиболее распространенных видов водорослей. Это мягкое биологическое средство широкого спектра действия, которое борется с водорослями естественным путем. При правильном применении средство безвредно для рыб, растений и микроорганизмов.
10 таб.
402 i
Эффективное средство для борьбы с водорослями при сильном их развитии. Оно не окрашивает воду, препятствует отмиранию поросших водорослями аквариумных растений и, при правильном использовании, не наносит время рыбам, растениям и микроорганизмам. Практически моментально данный препарат поможет уничтожить водоросли и свести к минимуму их рост.
100 мл
625 i
Порошкообразный препарат для простого, быстрого и безопасного повышения значения показателей pH и kH в пресноводных и морских аквариумах. Средство прекрасно компенсирует снижение карбонатной жесткости, поэтому его рекомендуется использовать в аквариумах с цихловыми и другими разновидностями рыб, которым требуются значения pH между 7.5 и 8.5 и карбонатная жесткость в пределах 10 - 15 dKH.
100 мл
251 i
250 мл
475 i
Еженедельное использование данного жидкого кондиционера позволит менять воду в аквариуме всего 2 раза в год. Средство предназначено для использования во всех пресноводных аквариумах и будет способствовать восстановлению биологического равновесия на период до 6 месяцев. Кондиционер также стабилизирует показатели рН и карбонатной жесткости КН, предупредит быстрое падение кислотности воды.
12 шт.
591 i
Стойкий препарат быстрого действия для использования в плотно населенных пресноводных и морских аквариумах. Средство поможет создать благоприятную среду обитания, ускорит процесс разложения остатков корма, растений и отходов жизнедеятельности рыб, устранит неприятный запах воды и морскую пену, защитит аквариумных обитателей от появления грибковых инфекций.
100 мл
241 i
Жидкое удобрение с железом и другими микроэлементами, необходимыми для наилучшего роста растений. Удобрение поможет улучшить рост растений и их внешние характеристики (растения станут более пышными и приобретут насыщенный зеленый цвет). Оно также предупредит образование водорослей. Не содержит нитратов, фосфатов и не вызывает загрязнения воды.
100 мл
354 i
Кондиционер поможет добиться близких к природным показателей воды и снизить уровень стресса у рыб. Он также существенно упростит акклиматизацию, размножение и уход за чувствительными и ценными видами рыб, а с помощью природных растительных коллоидов улучшит качество воды. Природный экстракт торфа придает воде слегка коричневый оттенок, уменьшив тем самым количество проникающего света.
20 мл
746 i
Тест поможет точно изменить уровень нитритов NO2 в пресноводном и морском аквариумах. Близкий к нулю уровень нитритов показывает, что фильтр работает должным образом, а вода пригодна для обитания рыб.
1 уп.
999 i
Тест поможет точно измерить уровень нитратов NO3 в пресноводном и морском аквариумах. С его помощью вы сможете определить "свежесть" воды и то, насколько в такой воде вероятно развитие водорослей.
10 шт.
708 i
Качественный препарат с энзимами и спорами бактерий, способствующий быстрому размножению полезных фильтрующих бактерий и очищению воды в аквариуме. Необходимо использовать при установке нового аквариума, при каждой замене или очистке фильтра, после каждой частичной замены воды и после обработки аквариума лекарственными препаратами.
100 мл
347 i
250 мл
734 i
Препарат поможет обеспечить рыб жизненной энергией, поддержать здоровье, усилить естественный окрас и создать среду, близкую к естественной среде обитания рыб. Йод усилит рост водных растений и создаст благоприятную для размножения полезных бактерий среду. Магний улучшит самочувствие и будет способствовать здоровому росту рыб. Пантенол позаботится о слизистых оболочках. <strong>Для пресноводных аквариумов</strong>.