Ваш город не определен
VERSELE-LAGA Корм для средних австралийских попугаев Premium Australian Parakeet
VERSELE-LAGA Корм для средних австралийских попугаев Premium Australian Parakeet

VERSELE-LAGA Корм для средних австралийских попугаев Premium Australian Parakeet

1 кг
537 i
Цена с макс. %: 516 i
СтранаБельгия
БрендVersele-Laga

Состав:

Желтое просо, белое просо, канареечное семя, семена подсолнечника полосатого, гранулы ВАМ, очищенный овес, сафлор, красное просо, гречиха, семена конопли, семена льна, рис-сырец, белые семена подсолнечника, пшеница, японское просо, ракушки устриц, масличный нуг.

Анализ:

Белки 13%
Жиры 10%
Зола6%
Клетчатка11%
Кальций 0,9%
Фосфор0,5%
Витамин А6000 МЕ/кг
Витамин D31200 МЕ/кг
Витамин E14 мг/кг

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
3.8 л
279 i
Качественный экономичный наполнитель на основе природного кремния, моментально впитывающий влагу и надежно удерживающий её внутри. Такой наполнитель полностью нейтрализует неприятный запах и поможет сохранить чистоту и сухость лап вашего котика, а также предупредит распространение болезнетворных бактерий. Кремниевые кристаллы устойчивы к растворению и имеют длительный срок службы, поэтому такой наполнитель отличается не только высоким качеством, но и повышенной экономичностью.
0,22 кг
146 i
РИО Витаминно-минеральная смесь для всех видов птиц
1 кг
570 i
4 кг
1 430 i
15 кг
4 020 i
Хорошо усвояемый сухой корм для взрослых собак с нормальным уровнем активности обладает приятным вкусом и подходит для кормления питомцев светлого окраса. Ягненок служит источником качественного белка. Богатое витамином E подсолнечное масло защищает клетки от воздействия свободных радикалов, замедляет процесс старения, снижает уровень окислительного стресса. <strong>Продукт не содержит сою и кукурузный глютен</strong>. <strong>Белки 22%, жиры 8%</strong>.
13 см
106 i
Миска из нержавеющей стали долго прослужит вашему питомцу. Миска удобна и не скользит. Миску можно использовать для сухого, влажного корма, а также для воды.
?>