Ваш город не определен
VERSELE-LAGA Корм для крупных попугаев Premium Australian Parrot
VERSELE-LAGA Корм для крупных попугаев Premium Australian Parrot

VERSELE-LAGA Корм для крупных попугаев Premium Australian Parrot

1 кг
597 i
Цена с макс. %: 573 i
СтранаБельгия
БрендVersele-Laga

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.
350 мл
390 i
ПЧЕЛОДАР Бальзам-кондиционер для кошек и собак укрепляющий с протеинами шёлка и витаминным комплексом "Energy of nature"
1 кг
597 i
VERSELE-LAGA Корм для крупных попугаев Premium Amazone Parrot
3,2 кг
424 i
6,35 кг
789 i
9,52 кг
1 131 i
15,87 кг
1 821 i
Один из лучших впитывающих наполнителей для кошачьих туалетов, устраняющий неприятные запахи. Он сочетает в себе отличные абсорбирующие свойства глины и способность активированного угля к устранению запахов. Формула содержит антимикробные препараты, которые помогают остановить рост вызывающих запах бактерий. Вследствие минимального образования комочков, лоток с наполнителем Fresh Step Clay требует минимального обслуживания.
0,4 кг
406 i
2 кг
1 910 i
10 кг
5 483 i
Вкусное и полноценное гипоаллергенное питание для стерилизованных кошек с чувствительным пищеварением. Корм содержит большое количество мяса, повышенное количество клетчатки и совсем не содержит злаков. Диета поможет животному оставаться в хорошей форме, улучшит обмен веществ и пищеварение и обеспечит организм всеми необходимыми полезными веществами. Клетчатка ускорит процесс насыщения, а пребиотики нормализуют микрофлору кишечника.