KIKI Корм для волнистых попугаев Classic for Budgerigars
KIKI Корм для волнистых попугаев Classic for Budgerigars

KIKI Корм для волнистых попугаев Classic for Budgerigars

0,5 кг
115 i
Цена с макс. %: 110 i
1 кг
220 i
Цена с макс. %: 211 i
СтранаИспания
БрендKIKI

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
276 i
Высокоэффективные капли для лечения и профилактики у собак весом более 40 кг заражений блохами, вшами, клещами, власоедами, ушной чесотки и саркоптоза. В качестве активных веществ в данном препарате используется фипронил и пирипроксифен. Длительность защиты от различных паразитов составляет от 4 до 6 недель.
6 таб.
129 i
Универсальный антигельминтик на основе фенбендазола для лечения токсокароза, токсаскариоза, унцинариоза, анкилостомоза, гидатигероза, дипилидиоза, тениидоза у собак и кошек. Эффективен на любых стадиях развития нематод и цестод.
7 мл
96 i
Лекарственное средство в виде суспензии для перорального применения для лечения и профилактики нематодозов и цестодозов у кошек. Суспензия в качестве действующих веществ содержит празиквантел и альбендазол – вещества, обладающие широким спектром антигельминтного действия на все фазы развития круглых и ленточных гельминтов.
400 г
295 i
Состав: мясо ягненка 60%*, бульон из ягненка 20%*, бурый рис 4%, морковь, горошек, картофель, минералы, подсолнечное масло, лососевый жир, томаты, морские водоросли & базилик. (*всего ягненка-80%)
5 л
160 i
ЗООНИК Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
?>