SPAZ FARM Рыбий жир для птиц, собак, кошек и пушных зверей (стекло)
SPAZ FARM Рыбий жир для птиц, собак, кошек и пушных зверей (стекло)

SPAZ FARM Рыбий жир для птиц, собак, кошек и пушных зверей (стекло)

100 мл
79 i
Цена с макс. %: 76 i
СтранаРоссия
БрендSpaz Farm
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов

Нормы кормления:

Домашний скот 0.3 мл/кг массы тела
Пушные звери, собаки, кошки 5-10 мл на животное
Птицы 5 мл/кг корма

Анализ:

Витамин А 520 МЕ
Витамин Д3 50000 МЕ
Витамин Е 0.16 мг
Йод
Фосфор

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
250 г
117 i
РИО Лакомство для птиц "Абиссинский нуг"
1 шт.
134 i
РИО Лакомство для крупных и средних попугаев "Кедровая шишка"
4 кг
1 408 i
15 кг
4 556 i
Полноценный рацион для щенков крупных пород (вес взрослой собаки от 26 до 44 кг) в возрасте до 15 месяцев. Содержит пребиотики для нормальной консистенции стула вашего питомца, а благодаря содержанию кальция и фосфора способствует укреплению костей и суставов.
473 мл
875 i
946 мл
1 181 i
3785 мл
3 261 i
Чистящее средство для поддержания чистоты в доме и уничтожения как свежих, так и застаревших пятен и запахов мочи, оставленных собаками и щенками. Средство абсолютно безопасно и без всякого опасения может использоваться рядом с людьми и животными. Особые компоненты помогут заблокировать действия фер
Вы недавно смотрели
40 г
95 i
BEAPHAR Лакомство для кошек "Нежные сердечки из курицы и трески" Happy Snack
100 г
32 i
Нежные мультибелковые консервы для привередливых питомцев. Благодаря высокому содержанию мяса животное будет оставаться в хорошей форме. Пищевые волокна улучшат работу желудочно-кишечного тракта. Антиоксиданты повысят сопротивляемость организма заболеваниям и разрушительному воздействию свободных радикалов.
100 г
32 i
Хорошее консервированное питание без красителей, искусственных консервантов и усилителей вкуса для собак. Мясные ингредиенты являются главными поставщиками качественного протеина. Овощи богаты полезной для пищеварительного процесса клетчаткой. Злаки эффективно пополняют запасы энергии, необходимой для осуществления процессов жизнедеятельности.
800 г
198 i
Эксклюзивные консервы для собак всех пород в виде колбасы с содержанием мяса 95%. Колбаса хорошо усваивается собаками и обязательно понравится даже привереде, в то время как витаминно-минеральный комплекс способствует правильному функционированию всего организма, а качественный белок укрепит мышечный корсет.
156 г
102 i
Консервы для котов и кошек при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта и восстановлении после них, а также после операций. Высоко усваиваемый белок и жир обеспечивает лучшую абсорбцию питательных веществ и восстановление тканей организма. Несколько источников клетчатки поддерживают здоровье пищеварительной системы и помогают организму быстрее вернуться в норму.