BEAPHAR Витамины для птиц Trink+Fit Birds
BEAPHAR Витамины для птиц Trink+Fit Birds

BEAPHAR Витамины для птиц Trink+Fit Birds

50 мл
454 i
Цена с макс. %: 436 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для общего иммунитета

Птицы, по сравнению с другими распространенными домашними питомцами, имеют более быстрый метаболизм, а это значит, что нужно очень тщательно следить за тем, чтобы пернатый друг получал необходимое количество витаминов и минералов, недостаток которых в очень короткие сроки может привести к развитию серьезных заболеваний. Одними из витаминов, разработанных специально для птиц, является препарат Beaphar Trink+Fit Birds.

Витаминные капли для птиц Beaphar Trink+Fit Birds (Беафар Тринк энд Фит) в первую очередь предназначены для восполнения недостатка кальция и витамина C в организме, в случае недостаточного содержания данных веществ в повседневном рационе пернатого питомца. Также препарат поможет устранить вызванный дефицитом кальция зуд, укрепит кости, предупредит потерю мышечной массы (еще одно из последствий недостатка кальция), содействует правильному формированию костной ткани у птенцов, а еще поможет улучшить внешний вид и состояние оперения. Экстракт черной смородины служит источником витаминов группы B, витамина P, A и C, калия, железа, серы, магния, фосфора и других минералов. Глюкоза пополняет энергетические запасы, повышает активность птицы, улучшает общее самочувствие. Молоко и молочные продукты являются превосходными источниками хорошо усвояемого птицами протеина.

Состав:

Вода, сахара (глюкоза не менее 4%), минеральные вещества, молоко и молочные продукты, концентрат черной смородины (не менее 0.15%).

Анализ:

Влага 81.4%
Кальций 5.2%
Витамин C 200мг/л

Рекомендации к применению:

Смешайте 15 капель препарата с 20 мл питьевой воды, тщательно перемешайте и споите птице. Если добавляете раствор в питьевую воду, на это время следует удалить всю другую воду, в том числе воду для купания. Важно каждый день давайть свежий раствор.

Храните витамины для птиц Beaphar Trink+Fit Birds (Беафар Тринк энд Фит) в закрытой упаковке в защищенном от света и недоступном для детей и животных месте при температуре от 15 до 25ºС.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>