Ваш город не определен
BEAPHAR Витамины для птиц для укрепления иммунитета Vinka
BEAPHAR Витамины для птиц для укрепления иммунитета Vinka

BEAPHAR Витамины для птиц для укрепления иммунитета Vinka

50 мл
384 i
Цена с макс. %: 369 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для костей и суставов / Для нормализации обмена веществ / Для общего иммунитета / При беременности и кормлении

Птицы, по сравнению с другими распространенными домашними питомцами, имеют более быстрый метаболизм, а это значит, что нужно очень тщательно следить за тем, чтобы пернатый друг получал необходимое количество витаминов и минералов, недостаток которых в очень короткие сроки может привести к развитию серьезных заболеваний. Одними из витаминов, разработанных специально для птиц, является препарат Beaphar Vinka.

Витамины для птиц Beaphar Vinka укрепят иммунную систему пернатого питомца, помогут организму справляться со стрессом в период выведения птенцов, а также повысят сопротивляемость организма неблагоприятным воздействиям окружающей среды самих птенцов, нуждающихся в особой заботе. В том числе данный витаминный раствор поможет ускорить процесс линьки, улучшит общее самочувствие птиц, сделает их более шустрыми, здоровыми и красивыми.

Благодаря сбалансированному сочетанию витаминов, входящих в состав витаминного раствора для птиц Beaphar Vinka, препарат целесообразно давать пернатым во время линьки (как было отмечено ранее), для ускорения процесса выздоровления до или после болезни, птицам клеточного и вольерного содержания, и, конечно, птенцам, чтобы обеспечить их нормальный рост и повысить сопротивляемость вирусам и паразитам. Витамин A, в свою очередь, содействует нормальному росту молодняка и предупреждает появления у взрослых птиц заболеваний глаз, горла и носа. Витамин C укрепляет общий иммунитет. Витамин D в сочетании с кальцием препятствует развитию у птенцов рахита. Витамин E выполняет функции антиоксиданта, повышает сопротивляемость организма, отвечает за функцию воспроизводства, препятствует развитию мышечной дистрофии. Витамины B поддерживают нервную систему и улучшают обменные процессы.

Состав:

Сырой жир 42%, влага 36%, витамины A, С, D3, Е, В1, В2, В6, Ca.

Рекомендации к применению:

Витаминный раствор Vinka необходимо смешивать с питьевой водой для птиц или с водой в купалке в соответствии с приведенными в таблице рекомендациями. Дозировка рассчитана на 100 мл питьевой воды и приготовление раствора 2-3 раза в день.

Очень важно каждый день готовить свежий витаминный раствор для питомца.


Почтовые и декоративные голуби 5 капель
Клеточные и вольерные птицы 3 капли

Храните витамины для птиц Beaphar Vinka в прохладном, темном и сухом месте при температуре от 15 до 25ºС.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.