ОМЕГА NEO Витамины для птиц с биотином
ОМЕГА NEO Витамины для птиц с биотином

ОМЕГА NEO Витамины для птиц с биотином

60 таб.
87 i
Цена с макс. %: 84 i
СтранаРоссия
БрендОмега Neo
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для общего иммунитета

Витамины Омега Neo (Омега Нео) для птиц рекомендуются для поощрения, баловства, дрессировки и поддержания здорового и активного образа жизни домашних птиц.

Омега Neo – единственное отечественное лакомство, содержащее незаменимые жирные кислоты класса Омега-3. Незаменимые жирные кислоты класса Омега-3 не вырабатываются организмом птиц и не содержатся в достаточном количестве в корме, однако необходимы для обеспечения правильного баланса жирных кислот в организме и предотвращения многих заболеваний. Они являются важным, наиболее концентрированным источником энергии; регулируют жировой обмен; улучшают кровоснабжение мозга; помогают справиться с воспалительными процессами. В состав лакомства мультивитаминного «Омега Neo» жирные кислоты Омега-3 введены в виде эфиров, благодаря чему они быстро и легко усваиваются организмом птицы и включаются в обменные процессы.

В состав лакомства входят дрожжи - натуральный источник целого комплекса жизненно важных для птицы веществ, богатейший природный источник витаминов группы В и аминокислот. Дрожжи обладают общеукрепляющим действием, поддерживают в здоровом состоянии кожу и перо, повышают иммунитет. Рекомендуются при различных инфекционных, желудочно-кишечных заболеваниях, малокровии, медленном заживлении ран.

Биотин в составе лакомства обеспечивает питание кожи и перьевого покрова, прочность когтей, а также полноценное развитие эмбриона.

Бета-Каротин, содержащийся в травяной муке – мощный антиоксидант, провитамин А. Способствует сохранению в организме витаминов С и Е. Повышает жизнеспособность и репродуктивность птиц.

Назначение:

  • Улучшает состояние кожи и перьевого покрова.
  • Способствует правильному формированию клюва и когтей, предохраняет их от ломкости.
  • Снижает риск воспаления суставов.
  • Поддерживает активный образ жизни.
  • Способствует правильному развитию костей.
  • Снижает последствия стрессов.

Состав:

Дрожжи пивные сухие, мука травяная, молоко сухое обезжиренное, сахар молочный, желатин, изолят соевый, кальция цитрат, этиловые эфиры полиненасыщенных жирных кислот класса Омега-3, биотин, экстракт семян орлеанового дерева (натуральный краситель).

Анализ:

Биотин250 мкг.
Кальций не менее 1%
Фосфор не менее 1%
Этиловые эфиры незаменимых жирных кислот класса Омега-3240 мг.
Таурин 45 мкг.
Белки23%
Жиры1,5%
Зольные компонентыне менее 8%
Влагане более 9%

Рекомендации по применению:

  • Рекомендуется 1/5 – 1/2 чайной ложки ежедневно в течение всего года.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!