АЛЬПИЙСКИЕ ЛУГА Травка для птиц и других домашних питомцев универсальная (пакет)
АЛЬПИЙСКИЕ ЛУГА Травка для птиц и других домашних питомцев универсальная (пакет)

АЛЬПИЙСКИЕ ЛУГА Травка для птиц и других домашних питомцев универсальная (пакет)

50 г
28 i
Цена с макс. %: 27 i
СтранаРоссия
БрендАльпийские луга
Вид витаминовДля общего иммунитета / Для улучшения пищеварения / При недостатке активных веществ

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
18 см
96 i
Прочная игрушка-тянучка, которую можно давать животному для самостоятельной игры, а можно использовать для совместной игры с хозяином, чтобы стать еще ближе друг к другу. Сочетает в себе замкнутую в круг текстильную веревку и теннисный мячик, чтобы собачка не заскучала.
0,34 кг
300 i
2 кг
1 398 i
6 кг
3 092 i
Полноценный сбалансированный беззерновой рацион для взрослых собак мелких пород из высококачественных мясных ингредиентов. Корм является биологически соответствующим для собак, поскольку содержит много белков животного происхождения и мало углеводов. А еще здесь отсутствуют злаки, место которых занимают полезные овощи и фрукты. Белок 31%, жир 17%.
30 г
25 i
Полнорационный корм для рыб Аква Меню Универсал – это универсальное питание, подходящее для ежедневного кормления большинства видов аквариумных рыб: живородящих, цихлид, харациновых, лабиринтовых, карповых, различных сомов и других рыб длиной от 2 до 8 см.
25 г
29 i
Полнорационный корм для рыб Аква Меню Радуга предназначен для ежедневного кормления большинства видов аквариумных рыб: живородящих, цихлид, харациновых, лабиринтовых, карповых, различных сомов и других рыб длиной от 2 до 10 см. Корм представлен в виде гранул и содержит натуральный стимулятор, улучшающий общее состояние рыб и усиливающий естественный окрас.
11 г
31 i
Хлопьевидный полнорационный корм Аква Меню Тропи для ежедневного кормления большинства видов аквариумных пресноводных рыб: живородящих, цихлид, харациновых, лабиринтовых, карповых, различных сомов и других рыб среднего размера. Корм также способствует усилению естественного окраса обитателей вашего аквариума.