Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Травка для птиц и грызунов с лотком и питательным субстратом
АГРОВЕТЗАЩИТА Травка для птиц и грызунов с лотком и питательным субстратом

АГРОВЕТЗАЩИТА Травка для птиц и грызунов с лотком и питательным субстратом

1 уп.
68 i
Цена с макс. %: 65 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Вид витаминовДля кожи и шерсти / Для общего иммунитета / При недостатке активных веществ / Для нормализации обмена веществ / Для сердечно-сосудистой системы

Набор семян злаковых культур с питательным субстратом и лотком для выгонки свежей зелени для грызунов и птиц. Молодые побеги "Травки" станут превосходным, а главное совершенно натуральным и экологически чистым продуктом, из которого в зимний и весенний период домашний питомец сможет получать незаменимые аминокислоты, витамины и минералы, а именно: калий, кальций, кремний, магний, серу, фосфор, микроэлементы, витамины В1, В2, В6, β-каротин, витамин Е, холин, биотин, фолацин.

Витамин В1 обеспечит нормальное функционирование нервной системы, улучшит пищеварительную функцию и повысит кислотность желудочного сока, что особенно важно, если животное принимает антибиотики или сульфаниламиды. Витамин В2 улучшит усвояемость и синтез жиров. Витамин В6, также как и витамин B1, необходим для нормального функционирования нервной системы. β-каротин повышает сопротивляемость организма инфекциям, поддерживает зрение, улучшает состояние кожи. Витамин E выполняет функции антиоксиданта, защищая клетки от воздействия свободных радикалов. Травка также поддержит организм при МКБ, поможет справиться с метеоризмом, переутомлением и предупредит образование гиповитаминоза.

Травка для грызунов и птиц Агроветзащита – это лечебная диетическая добавка, которая в отличие от уличной травы не является переносчиком болезнетворных микробов и яиц гельминтов. К тому же выращивание дома специальной травы поможет сохранить целостность комнатных растений.

Противопоказания и побочные явления

Не имеет.

Дозы и способ применения

Залить в лоток полстакана воды, через 18 часов слить оставшуюся воду. Накрыть лоток крышкой и поставить в теплое место. На 4-й день открыть крышку лотка, прорезать в его дне отверстия. Поставить лоток на крышку, используя ее как поддон, и полить. Поставить лоток в теплое светлое место, поливать 1 раз в 2 дня. На 9–10 день всходы травки готовы к употреблению.

Хранение

Хранить в сухом прохладном месте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
find adware