TRIXIE Коврик для кошачьего туалета квадратный ПВХ (антрацит)
TRIXIE Коврик для кошачьего туалета квадратный ПВХ (антрацит)

TRIXIE Коврик для кошачьего туалета квадратный ПВХ (антрацит)

45 см
540 i
Цена с макс. %: 518 i
40 см
761 i
Цена с макс. %: 731 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Особые свойстваКоврик для туалета
Габариты: 45*37 см, 40*60 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
1 шт.
1 697 i
Милая и очаровательная сумка-кофр для собак и кошек, выполненная в стиле шотландки. Сумка качественная, удобная в использовании и очень комфортная. У сумки имеется удобная ручка и специальный вход. Еще в кофре предусмотрено сетчатое окно, необходимое для циркуляции воздуха внутри переноски.
43 см
685 i
49.5 см
912 i
SAVIC Туалет для кошки с насадкой и защелками Aristos
15 кг
Нет в наличии
Натуральное полнорационное питание для собак средних пород, приготовленное на основе свежего мяса и цельного риса. Корм обладает натуральным вкусом и ароматом, легко усваивается и полностью удовлетворяет потребности организма в питательных и полезных веществах. Биотин, цинк, сера и жирные кислоты Омега восстанавливают естественный блеск шерсти и ускоряют регенерацию тканей. Антиоксиданты защищают клетки от свободных радикалов и укрепляют иммунитет. Пробиотики и клетчатка способствуют пищеварению. Белки 26%, жиры 16%.
6 кг
1 009 i
10 кг
1 519 i
Аромат морского бриза наполняет туалет свежестью и чистотой. Формула с добавлением активированного угля надежно запирает неприятные запахи внутри гранулы. Антибактериальные компоненты предотвращают размножение бактерий. Влага мгновенно запирается в большие комки, которые не прилипают к шерсти и лапам питомца. Наполнитель состоит из экологически чистой глины, которая абсолютно безопасна для здоровья животных и людей.
Вы недавно смотрели
1 шт.
429 i
STEFANPLAST Коврик для туалета Cleaner Little Carpet 39*35 см (97911)
370 i
370 i
370 i
370 i
Антицарапки – это мягкие колпачки, которые одеваются на когти часто царапающегося животного. Они абсолютно безвредны и не ограничивают вашего питомца в действиях, но защищают вашу мебель, вас или других животных от получения царапин. С такими колпачками ваш питомец сможет делать все, что он привык делать без них, а вы будете уверены, что больше не придется беспокоиться о появлении новых царапин. Продукт одобрен ветеринарами.
45 см
540 i
40 см
761 i
Коврик подходит для всех лотков, удаляет частички из кошачих лап, рекомендуется для чувствительных кошек. Также подходит для ультра мусора. Габариты: 45*37 см, 40*60 см.