TRIXIE Коврик для кошачьего туалета полиэстр (50х50,5)
TRIXIE Коврик для кошачьего туалета полиэстр (50х50,5)

TRIXIE Коврик для кошачьего туалета полиэстр (50х50,5)

 
676 i
Цена с макс. %: 649 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Особые свойстваКоврик для туалета

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
207 i
Основными преимуществами совка Stefanplast Twice являются: наличие решетки для просеивания и фиксатора для захвата. Данные возможности позволяют снизить расход наполнителя для туалетов и облегчить сбор использованного наполнителя.Габариты: 28*13*11 см.
0,25 кг
310 i
Небольшое содержание жира позволяет баловать лакомством собак с лишним весом без угрозы нарушить диету. Гипоаллергенные высококачественные ингредиенты отлично усваиваются и поддерживают здоровое пищеварение. Пребиотики и пробиотики нормализуют ЖКТ и улучшают всасываемость питательных веществ. Жирные кислоты благотворно влияют на состояние кожи и шерсти.
473 мл
574 i
946 мл
810 i
Мягкий шампунь для щенков всех пород содержит только щадящие компоненты, которые при попадании в глаза не будут раздражать слизистую оболочку глаза. Масло жожоба смягчит кожу и обеспечит её необходимыми витаминами. Кератин придаст шерстке красивый блеск и облегчит расчесывание. Подходит для частого использования.
8 см
347 i
10 см
389 i
Стильная нейлоновая сумка для лакомств оснащена специальным шнурком, который можно завязать, чтобы лакомства не высыпались, и специальной клипсой, с помощью которой вам будет удобно пристегнуть сумку в ремню. Сумка для лакомств выглядит очень эстетично, легко чистится и представлена в двух размерах. С такой сумкой у вас не возникнет вопроса, куда положить лакомства на время прогулки или тренировки