TRIXIE Совок для кошачьего туалета XL
TRIXIE Совок для кошачьего туалета XL

TRIXIE Совок для кошачьего туалета XL

1 шт.
197 i
Цена с макс. %: 189 i
СтранаКитай
БрендTrixie

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.
5 кг
337 i
Этот наполнитель создан специально для приучения котенка к туалету. Он состоит из бентонитовой глины мелкой фракции, которая при комковании не ранит лапы питомца и не прилипает и шерсти. Наполнитель эффективно удерживает влагу и запах и полностью безопасен при попадании в организм котенка.
1 шт.
457 i
Овальный средних размеров туалет для кошек Silvester оборудован удобной рамкой Sprint. Такая рамка способствует удержанию наполнителя внутри лотка, оставляя пол вокруг «туалетной комнаты» вашей кошки чистым.Габариты: 31*43*14 см.
1 шт.
271 i
Преимущество такого совмещенного варианта автокормушки и автопоилки очевидно - его можно использовать и так, и так в зависимости от необходимости. А это значит, что вам не придется покупать еще одно такое устройство. Автокормушка изготовлена из нетоксичного итальянского пластика и абсолютно безопасна для животных. Она легко моется и не образует микротрещин.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Корм специально разработан для мамы в период беременности и лактации и ее котят в возрасте от 1 до 4 месяцев во время перехода на твердую пищу. Иммунитет, получаемый с молоком матери постепенно снижается в период от 4 до 12 недель. Потому в корм вошли пребиотики и антиоксиданты для поддержки иммунной системы, а докозагексаеновая кислота для нервной системы и мозга котенка.
find adware