TRIXIE Совок для кошачьего туалета
TRIXIE Совок для кошачьего туалета

TRIXIE Совок для кошачьего туалета

1 шт.
98 i
Цена с макс. %: 94 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Тип совкаС отверстиями

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 кг
640 i
3 кг
1 600 i
12 кг
5 300 i
Революционный гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых и наличием в составе не менее 60% мяса. Легкоусвояемые ингредиенты не перегружают чувствительную пищеварительную систему, живые пробиотики восстанавливают здоровую микрофлору в кишечнике, качественный протеин содействует наращению мышечного корсета, Omega жирные кислоты улучшают состояние кожи и шерсти, а хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы.
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.
1 шт.
161 i
ДАРЭЛЛ Туалет для кошек с сеткой 40*26*6,5 см
1 шт.
162 i
Практичные коврики с веселым рисунком позволяют поддерживать чистоту места кормления Ваших питомцев.
12 л
170 i
37 л
458 i
Натуральные древесный гигиенический наполнитель для кошачьего туалета, гранулы которого состоят из натуральных спрессованных древесных опилок хвойных пород. Нетоксичен, не содержит минеральной пыли. Можно использовать для грызунов.