Ваш город не определен
STEFANPLAST Совок для кошачьего туалета Twice
STEFANPLAST Совок для кошачьего туалета Twice
STEFANPLAST Совок для кошачьего туалета Twice
STEFANPLAST Совок для кошачьего туалета Twice
STEFANPLAST Совок для кошачьего туалета Twice

STEFANPLAST Совок для кошачьего туалета Twice

1 шт.
207 i
Цена с макс. %: 199 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Тип совкаС отверстиями

Если ваша кошка привыкла к туалетам с наполнителем, то вам придется поддерживать чистоту в лотке, а это значит, что нужно будет, в том числе, очищать лоток от загрязненного наполнителя. Чтобы сделать такую уборку максимально удобной вам потребуется совок для туалета (для кошачьего туалета).

Выбор совков просто огромен и, поэтому мы отметим основные достоинства совка для кошачьего туалета Stefanplast Twice. Помимо компактных размеров, эргономичной ручки и легкого веса стоит отметить наличие решетки для просеивания и фиксатора для захвата. Эти особенности очень важны, ведь решетка для просеивания позволяет существенно снизить расход наполнителя за счет того, что вам не придется выбрасывать весь наполнитель из лотка, вы сможете просеять его, и загрязненные частицы останутся в совке, а чистые попадут обратно в лоток. Наличие фиксатора для захвата облегчит доставку использованного наполнителя в мусорную корзину. При этом вам не нужно будет переживать, что его сдует из совка встречным потоком воздуха.

Вес: 100 гр.
Материал: пластик.
Габариты: 28*13*11 см.

Цвета в ассортименте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
676 i
Полиэстер. Удаляет остатки из кошачьих лап, подходит для чувствительных кошек
0,25 кг
310 i
Небольшое содержание жира позволяет баловать лакомством собак с лишним весом без угрозы нарушить диету. Гипоаллергенные высококачественные ингредиенты отлично усваиваются и поддерживают здоровое пищеварение. Пребиотики и пробиотики нормализуют ЖКТ и улучшают всасываемость питательных веществ. Жирные кислоты благотворно влияют на состояние кожи и шерсти.
473 мл
574 i
946 мл
810 i
Мягкий шампунь для щенков всех пород содержит только щадящие компоненты, которые при попадании в глаза не будут раздражать слизистую оболочку глаза. Масло жожоба смягчит кожу и обеспечит её необходимыми витаминами. Кератин придаст шерстке красивый блеск и облегчит расчесывание. Подходит для частого использования.
8 см
347 i
10 см
389 i
Стильная нейлоновая сумка для лакомств оснащена специальным шнурком, который можно завязать, чтобы лакомства не высыпались, и специальной клипсой, с помощью которой вам будет удобно пристегнуть сумку в ремню. Сумка для лакомств выглядит очень эстетично, легко чистится и представлена в двух размерах. С такой сумкой у вас не возникнет вопроса, куда положить лакомства на время прогулки или тренировки