Ваш город не определен
STEFANPLAST Туалет для кошек с рамкой Silvester (Sprint) 20
STEFANPLAST Туалет для кошек с рамкой Silvester (Sprint) 20
STEFANPLAST Туалет для кошек с рамкой Silvester (Sprint) 20
STEFANPLAST Туалет для кошек с рамкой Silvester (Sprint) 20

STEFANPLAST Туалет для кошек с рамкой Silvester (Sprint) 20

1 шт.
711 i
Цена с макс. %: 683 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Тип туалетаС бортиком

Овальный туалет для кошек Silvester 20 от своего собрата, туалета для кошек Silvester 10, отличается более крупными размерами и немного большим весом. Модель также оборудована рамкой Sprint, способствующей удержанию наполнителя внутри лотка, оставляя пол вокруг «туалетной комнаты» вашей кошки чистым.

Туалет для кошек Silvester (Sprint) 20 рассчитан на более крупные породы кошек, либо более мелкие, но активные, для которых требуется высокий борт. Как и другие открытые лотки от производителя Stefanplast, такой туалет сравнительно мало весит, легко моется и не впитывает неприятные запахи, что очень важно как для самих питомцев, так и для их хозяев.

Вес: 770 гр.
Материал: пластик.
Габариты: 39*58*17 см.

Цвета в ассортименте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
56 i
ДАРЭЛЛ Совок для туалета с мелкими ячейками Zоо-М 9*25*4 см
128 i
128 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Такая игрушка заставит пробудить кошачьи инстинкты вашего домашнего питомца, ведь вашему котику обязательно понравится охотиться на шуршащую мышку, к тому же внутри неё находится кошачья мята. Игрушка изготовлена из дерева и листьев кукурузы. <strong>Длина удочки составляет 42 см, длина мыши - 5 см</strong>.
3 кг
144 i
5 кг
262 i
10 кг
417 i
Комкующийся наполнитель на основе бентонитовых глин экономичен, хорошо держит запах, не вредит экологии и позволяет сэкономить время уборки в кошачьем лотке.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
85 г
56 i
Тонкие кусочки корма в подливке для котят с 4 до 12 месяцев и для беременных кошек. Корм очень легко жуется, содержит витамины Е, С, лютеин и таурин, которые нейтрализуют свободные радикалы, а пребиотики поддерживают развивающуюся иммунную систему вашего питомца. Корм привлекает котят своим вкусом, а белки, жиры и углеводы обеспечивают их всеми необходимыми питательным веществами.