STEFANPLAST Туалет-домик для кошек Cathy
STEFANPLAST Туалет-домик для кошек Cathy
STEFANPLAST Туалет-домик для кошек Cathy
STEFANPLAST Туалет-домик для кошек Cathy
STEFANPLAST Туалет-домик для кошек Cathy
STEFANPLAST Туалет-домик для кошек Cathy

STEFANPLAST Туалет-домик для кошек Cathy

1 шт.
1 043 i
Цена с макс. %: 1 001 i
СтранаИталия
БрендStefanplast

Закрытый туалет для кошек Cathy от одного из самых известных производителей Stefanplast изготовлен из высококачественного пластика. Такой пластик является нетоксичным, не впитывает в себя неприятные запахи, с которыми он соприкасается, и замечательно моется, что обеспечивает быструю и качественную уборку туалета для кошек.

Также, как и все закрытые туалеты, данную модель можно использовать в качестве домика-переноски. Поэтому закрытый туалет-домик для кошек Cathy выполняет двойную функцию: 1) при необходимости перенести своего питомца куда-либо, вам не нужно будет задумываться о том, как это сделать, так как под рукой у вас всегда будет такой замечательный домик; 2) если ваша кошка предпочитает уединение, туалет-домик Cathy придется ей по душе.

Помимо всего прочего, закрытые туалеты для кошек имеют те же преимущества, что и туалеты с бортиками: они предотвращают выпадение наполнителя для туалетов на пол и являются дополнительным барьером для сдерживания неприятных запахов.

Вес: 1,52 кг.
Материал: пластик.
Габариты: 56*40*40 см.

Цвета в ассортименте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
50 мл
206 i
CLINY Лосьон очищающий для ушей для кошек и собак с ионами серебра
50 мл
148 i
ПЧЕЛОДАР Лосьон гигиенический для кошек и собак для промывания глаз "Слезинка"
5 л
160 i
ЗООНИК Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный корм с высоким содержанием мясных ингредиентов идеально подойдет для кормления котят с нормальной активностью старше 3 недель, а также для беременных и кормящих кошек. Особая формула корма сводит риск появления аллергии к минимуму и надежно заботится о здоровье подрастающего котенка, обеспечивая растущий организм всеми необходимыми элементами. Белок 34%, жир 22%.
Вы недавно смотрели
1 шт.
1 980 i
Комплекс, благодаря однотонной меховой отделке с коротким ворсом, выглядит очень роскошно. Комплекс включает в себя уютный квадратный домик с двумя входами, две разноуровневых полки, игрушку на веревочке и два столбика-когтеточки с обмоткой из джута.
1 шт.
1 043 i
Закрытый туалет-домик для кошек Cathy выполняет двойную функцию: 1) при необходимости перенести своего питомца куда-либо, вам не нужно будет задумываться о том, как это сделать; 2) если ваша кошка предпочитает уединение, туалет-домик Cathy придется ей по душе. Габариты: 56*40*40 см.
1 шт.
1 468 i
Закрытый туалет-домик Cathy Easy Clean отлично подойдет как застенчивым кошкам, которым требуется покой и уединение, так и очень активным, для которых даже самый высокий бортик не является помехой для пересыпания наполнителя через край.Габариты: 56*40*40 см.
?>