STEFANPLAST Туалет для кошек с рамкой Silvester (Sprint) 10
STEFANPLAST Туалет для кошек с рамкой Silvester (Sprint) 10
STEFANPLAST Туалет для кошек с рамкой Silvester (Sprint) 10
STEFANPLAST Туалет для кошек с рамкой Silvester (Sprint) 10

STEFANPLAST Туалет для кошек с рамкой Silvester (Sprint) 10

1 шт.
457 i
Цена с макс. %: 439 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Тип туалетаС бортиком

Овальный средних размеров туалет для кошек Silvester оборудован удобной рамкой Sprint. Такая рамка способствует удержанию наполнителя внутри лотка, оставляя пол вокруг «туалетной комнаты» вашей кошки чистым.

Туалет для кошек с бортиком (с рамкой) подойдет для активных кошек, которым свойственно разбрасывать наполнитель. Такой туалет, в отличие от закрытых домиков, не подойдет для стеснительных кошек, которым требуется уединение, однако он обойдется вам в несколько раз дешевле и будет весить гораздо меньше. Либо, как вариант, такой туалет можно поставить в уединенной комнате, которая будет выполнять роль закрытого туалета, только большого. Решать вам.

Вес: 440 гр.
Материал: пластик.
Габариты: 31*43*14 см.

Цвета в ассортименте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
12 л
170 i
37 л
458 i
Натуральные древесный гигиенический наполнитель для кошачьего туалета, гранулы которого состоят из натуральных спрессованных древесных опилок хвойных пород. Нетоксичен, не содержит минеральной пыли. Можно использовать для грызунов.
0,4 кг
322 i
2 кг
1 395 i
10 кг
4 586 i
Полноценный корм для взрослых домашних кошек с умеренным количеством жиров, витаминами и минералами поможет животному сохранить идеальную форму и поддержать иммунитет. Жирные кислоты Омега в сочетании с цинком позаботятся о здоровье кожи и сделают шерстку мягкой и блестящей. Регулярное употребление корма также будет способствовать поддержанию нормального уровня pH мочи и препятствовать образованию камней.
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.
1 шт.
1 218 i
Переноска Gulliver 1 с пластиковой дверцей предназначена для транспортировки небольших животных весом до 5 кг. В таком боксе себя будут комфортно чувствовать щенки, небольшие собаки, кошки или мелкие грызуны. Дверца бокса надежно закрывается замками, расположенными с четырех сторон, поэтому ваш питомец не сможет случайно её открыть и выскользнуть. Габариты: 48*32*31 см.
5 кг
337 i
Этот наполнитель создан специально для приучения котенка к туалету. Он состоит из бентонитовой глины мелкой фракции, которая при комковании не ранит лапы питомца и не прилипает и шерсти. Наполнитель эффективно удерживает влагу и запах и полностью безопасен при попадании в организм котенка.