STEFANPLAST Туалет-домик для кошек с угольным фильтром Cathy
STEFANPLAST Туалет-домик для кошек с угольным фильтром Cathy
STEFANPLAST Туалет-домик для кошек с угольным фильтром Cathy
STEFANPLAST Туалет-домик для кошек с угольным фильтром Cathy
STEFANPLAST Туалет-домик для кошек с угольным фильтром Cathy
STEFANPLAST Туалет-домик для кошек с угольным фильтром Cathy

STEFANPLAST Туалет-домик для кошек с угольным фильтром Cathy

1 шт.
1 196 i
Цена с макс. %: 1 148 i
СтранаИталия
БрендStefanplast

Закрытый туалет для кошек Cathy Stefanplast с угольным фильтром можно купить в нашем интернет-магазине по очень привлекательной цене. Среди разнообразных моделей закрытых туалетов-домиков для кошек, эта модель является довольно распространенной и популярной среди обладателей крупных и средних пород кошек. Обусловлено это тем, что среди закрытых туалетов для кошек такая модель является довольно бюджетной и в тоже время очень качественной и удобной.

Основным отличием и преимуществом закрытого туалета-домика Cathy Stefanplast является наличие угольного фильтра, который обеспечивает дополнительную защиту лотка от запахов. Очень важно, что отсутствие запахов скажется положительно как на хозяевах питомца, так и на самой кошечке. Ведь каждая кошка, помимо соответствующего ухода, очень внимательно относится к чистоте своего лотка и отсутствию в нем запахов.

Вес: 1,52 кг.
Материал: пластик.
Габариты: 56*40*40 см.

Цвета в ассортименте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
247 i
2 кг
1 059 i
4 кг
1 999 i
10 кг
4 810 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
85 г
60 i
Консервированное питание в паучах для кормления взрослых стерилизованных и кастрированных кошек и котов. Влажный рацион хорошо усваивается и с удовольствием поедается питомцами. Низкокалорийная формула поддерживает животное в форме, а сбалансированный минеральный комплекс учитывает физиологию кастрированных кошек.
0,4 кг
410 i
2 кг
1 500 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.
200 мл
243 i
MS. KISS Шампунь-кондиционер для кошек короткошерстных пород "Изящная пантера"
85 г
60 i
Консервы с высоким содержанием мяса удовлетворяют вкусовые пристрастия кошек, которые отказываются от сухого корма. Высокая энергетическая ценность помогает питомцу вести активную полноценную жизнь, а баланс жиров и белков защищает от набора лишнего веса. Витаминный комплекс поддерживает здоровье пищеварительной, сердечно-сосудистой, выделительной систем. Антиоксиданты укрепляют защитные механизмы и замедляют процесс старения.
Вы недавно смотрели
18 кг
6 206 i
Полноценный холистик корм для взрослых собак всех пород. В основе корма находится большое количество высококачественных мясных ингредиентов – важные источники необходимых организму аминокислот. Хондроитин, глюкозамин и Омега жирные кислоты поддерживают суставы в здоровом состоянии. А еще Омега-3 и 6 значительно улучшают внешний вид шерсти и состояние кожи. Белок: 29%, Жир: 16%.
4.5 л
81 i
40 л
573 i
UNICLEAN Наполнитель для кошачьего туалета комкующийся Clumping
410 г
99 i
810 г
152 i
NERO GOLD Консервы для кошек "Свежая оленина" Venison
400 г
104 i
HAPPY CAT Консервы для кошек нежные кусочки в соусе с 3 видами мяса птицы Edel Cat
400 г
115 i
Консервированный корм для взрослых котов и кошек в виде кусочков в желе хорошо усваивается и понравится даже привередливому питомцу. Злаки дополнят рацион клетчаткой, которая, в свою очередь, поможет улучшить пищеварение, нормализует стул, оптимизирует время прохождения пищи через ЖКТ и будет способствовать понижению уровня холестерина. Биотин, цинк и сера позаботятся о здоровье кожного покрова и красоте шерсти, чтобы ваш котик выглядел привлекательно. <strong>Белки 7%, жиры 4,5%</strong>.
?>