SAVIC Туалет-домик для кошки с совком и сменным угольным фильтром черно-белый Sphinx Impression Pop Art
SAVIC Туалет-домик для кошки с совком и сменным угольным фильтром черно-белый Sphinx Impression Pop Art

SAVIC Туалет-домик для кошки с совком и сменным угольным фильтром черно-белый Sphinx Impression Pop Art

57.5 см
3 058 i
Цена с макс. %: 2 936 i
СтранаБельгия
БрендSavic (Савик)
Тип туалетаС совком
МатериалПластик

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Корм для стерилизованных котят с момента операции до 12 месяцев. Комплекс пребиотиков и антиоксидантов поддерживает иммунную систему котенка, а легко усваиваемые белки, кальций и фосфор не перегружают пищеварительную систему и позволяют снизить риск появления лишнего веса.
3 кг
1 057 i
14 кг
4 451 i
Полноценный рацион для собак крупных пород (вес взрослой собаки от 25 до 45 кг) старше 25 месяцев с чувствительной кожей, склонной к раздражению и зуду. Уникальный комплекс питательных веществ в сочетании с жирными кислотами омега-3, 6 и гамма-линолевой кислотой укрепляет защитные свойства кожи.
Вы недавно смотрели
1 шт.
2 038 i
Гамак на радиатор с плюшевой обивкой и прочным металлическим каркасом надежно устанавливается на любой обычный радиатор. Гамак на радиатор станет любимым местом отдыха для вашего питомца, так как в зимнее время года в таком гамаке животному будет тепло, уютно и мягко.
0,4 кг
255 i
1 кг
531 i
3 кг
1 535 i
8 кг
3 759 i
18 кг
8 346 i
Облегченное питание с пониженным содержанием жиров, адаптированное специально для кормления стерилизованных и кастрированных кошек. Корм поддержит питомца в оптимальной физической форме и стабилизирует уровень pH мочи. Пробиотики и клетчатка улучшат работу ЖКТ и стабилизируют микрофлору. Юкка Шидигера снимет воспаление, устранит аллергию и ослабит запах экскрементов.
1,8 кг
1 539 i
6,8 кг
4 405 i
Гипоаллергенное питание для котят и взрослых кошек с мясом форели и лосося. Корм легко усваивается даже чувствительной пищеварительной системой и не вызывает аллергии. В том числе бороться с аллергическими проявлениями помогут входящие в состав Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты. Качественный протеин поддержит мышцы в тонусе. Оптимальное содержание витаминов и других веществ обеспечит правильный рост и развитие котенка, улучшит самочувствие взрослого животного.
6,8 кг
4 405 i
Полноценный беззерновой корм холистик класса для котят и взрослых кошек. Питание обладает превосходными вкусовыми качествами и подходит для кормления склонных к аллергии животных. Таурин поддержит сердце и поможет сохранить зрение. Жирные кислоты Омега ускорят регенерацию тканей и улучшат состояние кожи и шерсти. Качественный протеин поможет нарастить мышечную массу.
1 шт.
1 936 i
Гамак на радиатор для кошек обшит плюшем и крепится к большинству радиаторов с помощью надежного металлического каркаса. Гамак на радиатор для кошек будет особенно полезен в зимнее время года, когда вашему питомцу обязательно захочется устроиться в теплом местечке.