SAVIC Туалет для кошек с насадкой светло-зеленый Iriz
SAVIC Туалет для кошек с насадкой светло-зеленый Iriz

SAVIC Туалет для кошек с насадкой светло-зеленый Iriz

42 см
395 i
Цена с макс. %: 379 i
СтранаБельгия
БрендSavic (Савик)
Тип туалетаС бортиком
МатериалПластик

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4 л
371 i
СИБИРСКАЯ КОШКА Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов для привередливых кошек "Элитный"
5 л
407 i
В наполнитель добавлены розовые гранулы, обладающие антибактериальным эффектом и препятствующие размножению бактерий. Силикагель мгновенно впитывает влагу и нейтрализует неприятный запах, что делает его использование очень удобным и экономичным. Гранулы небольшого размера не прилипают к лапам и шерсти кошки и соответствуют всем гигиеническим требованиям.
55 г
79 i
Облегченное питание, разработанное специально для кастрированных котов и стерилизованных кошек. В состав паучей входят только натуральные ингредиенты класса human grade – свежее мясо и/или рыба в собственном бульоне. Состав: Бульон, филе пятнистого индо-тихоокеанского тунца, рис. Протеин 12 %, жир 0,2 %.
100 г
62 i
Полноценный влажный корм для стерилизованных кошек и котов после операции и до 7 лет. Высокое содержание белков и низкое — крахмала поддерживает мышечную массу и дает вашему питомцу ощущение сытости, помогая тем самым контролировать его вес. Способствует созданию неблагоприятной среды для образования камней в мочевом пузыре.
Вы недавно смотрели
42 см
395 i
SAVIC Туалет для кошек с насадкой светло-зеленый Iriz
370 i
370 i
370 i
370 i
Антицарапки – это мягкие колпачки, которые одеваются на когти часто царапающегося животного. Они абсолютно безвредны и не ограничивают вашего питомца в действиях, но защищают вашу мебель, вас или других животных от получения царапин. С такими колпачками ваш питомец сможет делать все, что он привык делать без них, а вы будете уверены, что больше не придется беспокоиться о появлении новых царапин. Продукт одобрен ветеринарами.
3 851 i
3 851 i
3 851 i
Повышенная прочность, удобная мягкая ручка, высококачественная система торможения - этот ременной поводок обеспечит не только легкость в управлении Вашей собакой, но также ее безопасность и свободу передвижения. <b>Подходит для особо сильных и крупных собак весом до 75 кг. Длина - до 8 метров.</b>
1 741 i
1 741 i
1 741 i
1 741 i
<strong>Ременной поводок-рулетка длиной 5 метров, рассчитанный на собак средних пород весом до 25 кг</strong>, которые отличаются повышенной активностью. Такой поводок отличается высокой износоустойчивостью и удобством эксплуатации. На поводке предусмотрена система смены ремня, эргономичная прорезиненная ручка с регулировкой, тормозная система с укороченной длинной хода, хромированная застежка. Также на рулетке имеются светоотражающие элементы, которые будут хорошо видны в темное время суток.
2 401 i
2 401 i
2 401 i
2 401 i
<strong>Ременной поводок-рулетка разработан для активных собак крупных пород весом до 60 кг</strong>. Поводок отличается повышенной прочностью и способен выдержать резкие рывки крупных животных. Рукоятка рулетки прорезинена, сделано это для того, чтобы рулетку было удобно держать и фиксировать в руке. <strong>Максимальная длина поводка составляет 5 метров</strong>. На модели установлена тормозная система с укороченной длиной хода и система смены ремня. К ошейнику поводок крепится с помощью прочного карабина.