Ваш город не определен
FEED-EX  Система приучения кошек к туалету Litter Kwitter

FEED-EX Система приучения кошек к туалету Litter Kwitter

1 шт.
2 800 i
Цена с макс. %: 2 688 i
СтранаКитай
БрендFeed-Ex
Особые свойстваСистема приучения к туалету

Если вам надоело убирать лоток за своим питомцем, вы можете приучить его к унитазу. Это не только поможет сэкономить на наполнителях для кошачьего туалета, но также облегчит уборку. Еще одним важным преимуществом использования кошкой обычного туалета является отсутствие запахов в доме от кошачьего лотка и большая гигиеничность такого туалета по сравнению с лотком. Однако на практике не каждое животное может самостоятельно привыкнуть к хождению в обычный туалет, поэтому система приучения кошек к туалету Feed-ex Litter Kwitter поможет быстро приучить вашего котика ходить в обычный туалет.

Система приучения кошек к туалету Feed-ex Litter Kwitter настолько проста, что практически каждый кот или кошка сможет без труда и за максимально короткий срок научиться использовать обычный унитаз по назначению. Вам же останется просто спустить воду за своим пушистым другом.

Данная система разработана профессиональными заводчиками, ведущими ветеринарами и экспертами по кошачьему поведению, которые совместно с владельцами кошек и самими кошками разработали действительно эффективную систему приучения. Приучение кошки к унитазу с помощью Litter Kwitter происходит в три стадии: красную, желтую и зеленую. Каждая из стадий соответствует цвету вставки, которая идет в комплекте.

Красная вставка является сплошной. Сначала она ставится рядом с унитазом, как самый обычный лоток, а после того, как кошка привыкнет к ней, поднимается вместе с наполнителем на унитаз. Примерно через 2-3 недели, когда животное привыкнет запрыгивать на унитаз, вставка меняется на желтую. Желтая вставка имеет небольшое отверстие и место для небольшого количества наполнителя. По истечение еще 2-3 недель замените желтую вставку на зеленую. Зеленая вставка имеет увеличенное отверстие, более приближенное к стандартному отверстию унитаза. Еще после 2-3 недель зеленую вставку убирают совсем и оставляют только сиденье, аналогичное сиденью унитаза.

Примечание: данное время является рекомендуемым и зависит от того, насколько быстро ваш котик будет привыкать к новому туалету.

Подходит ли Litter Kwitter к вашему унитазу?

Чтобы понять, подходит ли Litter Kwitter к вашему унитазу, необходимо измерить его габариты. Внутренняя ширина в самом широком месте должна составлять не менее 25 см, а внешняя ширина в самом широком месте должна составлять не более 38 см. Длина унитаза может быть любой, так как наличие небольшого зазора некритично.

Характеристики:​
Габариты (ВхШхГ): 40х40х7 см.
Вес с упаковкой: 1,3 кг.


Starly
Комментарий: