CANADA LITTER Кошачий туалет с системой защиты от запаха CatEco
CANADA LITTER Кошачий туалет с системой защиты от запаха CatEco
CANADA LITTER Кошачий туалет с системой защиты от запаха CatEco

CANADA LITTER Кошачий туалет с системой защиты от запаха CatEco

 
4 304 i
Цена с макс. %: 4 132 i
 
4 304 i
Цена с макс. %: 4 132 i
СтранаКанада
БрендCanada Litter
Тип туалетаС бортиком / С сеткой
МатериалПластик

Кошачий туалет с системой защиты от запаха Canada Litter CatEco – это инновационная новинка, которая благодаря специальной технологии CATECO® прекрасно абсорбирует влагу, тем самым существенно повышая длительность использования наполнителя. Данная технология помогает отключить создающие аммиак биохимические процессы, тем самым убирая до 86% запаха.

При изготовлении кошачьего туалета Canada Litter CatEco учитывался процесс конвекции, в результате чего естественная циркуляция воздуха улучшилась. А раз нет неприятного запаха, бактерии не размножаются, а уборка за лотком становится более приятным и менее регулярным занятием. Очень удобно, что туалет имеет высокие бортики, которые препятствуют разбрасыванию наполнителя на пол.

Габариты (ДхШхВ): 55х42х20 см.

Сборка кошачьего туалета Canada Litter:

На низкий поддон с боковыми вентиляционными отверстиями установите лоток. Убедитесь, что сетка на дне лотка установлена четка горизонтально и плотно зафиксирована. Установите верхний ободок.

Эксплуатация:

Насыпьте наполнитель до максимальной отметки в нижний поддон. Насыпьте используемый наполнитель до максимальной отметки в лотке. Убирайте твердые отходы и комки по мере необходимости. Периодически проверяйте поддон и убирайте комки оттуда. Полностью мойте лоток раз в четыре - пять месяцев.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
4 304 i
4 304 i
Инновационный кошачий туалет с системой защиты от запаха. Специальная технология, с помощью которой изготовлен данный туалет, помогает отключить создающие аммиак биохимические процессы, тем самым уменьшая интенсивность запаха до 86%. Длина 55 см. Ширина 42 см. Высота 20 см.
1 шт.
1 350 i
Туалет для кошек с бортиком и решеткой Stefanplast Furba изготовлен из нетоксичного итальянского пластика. Туалет не впитывает неприятные запахи и легко моется, а благодаря специальной системе отделения загрязненного наполнителя, позволяет существенно сэкономить на наполнителе. Габариты: 39*59*22 см.