Ваш город не определен
CANADA LITTER Кошачий туалет с системой защиты от запаха CatEco

CANADA LITTER Кошачий туалет с системой защиты от запаха CatEco

 
4 304 i
Цена с макс. %: 4 132 i
 
4 304 i
Цена с макс. %: 4 132 i
СтранаКанада
БрендCanada Litter
Тип туалетаС бортиком / С сеткой
МатериалПластик

Кошачий туалет с системой защиты от запаха Canada Litter CatEco – это инновационная новинка, которая благодаря специальной технологии CATECO® прекрасно абсорбирует влагу, тем самым существенно повышая длительность использования наполнителя. Данная технология помогает отключить создающие аммиак биохимические процессы, тем самым убирая до 86% запаха.

При изготовлении кошачьего туалета Canada Litter CatEco учитывался процесс конвекции, в результате чего естественная циркуляция воздуха улучшилась. А раз нет неприятного запаха, бактерии не размножаются, а уборка за лотком становится более приятным и менее регулярным занятием. Очень удобно, что туалет имеет высокие бортики, которые препятствуют разбрасыванию наполнителя на пол.

Габариты (ДхШхВ): 55х42х20 см.

Сборка кошачьего туалета Canada Litter:

На низкий поддон с боковыми вентиляционными отверстиями установите лоток. Убедитесь, что сетка на дне лотка установлена четка горизонтально и плотно зафиксирована. Установите верхний ободок.

Эксплуатация:

Насыпьте наполнитель до максимальной отметки в нижний поддон. Насыпьте используемый наполнитель до максимальной отметки в лотке. Убирайте твердые отходы и комки по мере необходимости. Периодически проверяйте поддон и убирайте комки оттуда. Полностью мойте лоток раз в четыре - пять месяцев.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!