TRIXIE Сумка-переноска для кошек "Tamica" 27*29*60 см
TRIXIE Сумка-переноска для кошек "Tamica" 27*29*60 см

TRIXIE Сумка-переноска для кошек "Tamica" 27*29*60 см

 
4 808 i
Цена с макс. %: 4 616 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Тип переноскиСумка
МатериалПолиэстер

Сумка-переноска для собак и кошек Trixie "Tamica" черно-серого цвета подойдет как для транспортировки мальчиков, так и девочек. Это универсальная сумка из высококачественного полиэстера с мягким дном, напоминающим мех ягненка. Наличие в сумке мягкого дна позволяет использовать такую переноску без дополнительных подстилок, так как животному итак будет очень удобно и мягко находиться в таком средстве передвижения.

Для транспортировки сумки в руках предназначена небольшая ручка, надежно закрепленная на верхней стороне сумки-переноски для собак и кошек Trixie "Tamica". А для транспортировки сумки на плече предназначен регулируемый ремень, длину которого вы можете подогнать под себя. В целях вентиляции сумка оборудована вставками из сетки. А для большего удобства использования она открывается с трех сторон, и при открытии боковых карманов животное сможет выглядывать наружу.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить сумку-переноску для животных Tamica серо-черного цвета размером 27*29*60 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
1 838 i
Сумка-переноска из полиэфирного покрытия и вспененным наполнителем смотрится очень привлекательно и подходит для использования в прохладное время года. Сумка оснащена регулируемыми по длине удобными ручками, специальным окошком, в которое сможет высовываться любопытный питомец, коротким поводком и несколькими карманами. В карманы вы сможете положить необходимые вещи, поэтому вам не придется брать с собой еще одну сумочку.
4 808 i
Летняя сумка-переноска для собак и кошек имеет мягкое дно, похожее на мех ягненка, поэтому для удобства питомца не нужно будет использовать дополнительные подстилки. Благодаря наличию сетки обеспечивается хорошая циркуляция воздуха внутри переноски, чтобы животному не было душно даже жарким летом. Также имеется возможность открыть небольшое окно, в которое питомец сможет высунуть голову. Для безопасности в переноску вшит поводок.
3 990 i
Удобная сумка-переноска для транспортировки животных из высококачественного полиэстера и вставками из сетки открывается с трех сторон и может использоваться в качестве переноски закрытого типа, когда животное остается внутри, или открытого, когда питомец может высунуть голову наружу. Изделие оборудовано короткой ручкой и регулируемой по длине плечевой лямкой. Также переноска отличается наличием мягкого дна под мех ягненка.
7 269 i
Сумка из жаккарда и полиэстера со вставками из сетки для транспортировки животных наполнена качественной затвердевшей пеной и имеет жесткие боковые панели, поэтому изделие является очень устойчивым и хорошо держит форму. Уникальная конструкция сумки позволяет её легко складывать, поэтому для хранения такой переноски не потребуется много места. В модель встроен короткий поводок.
2 581 i
Это очень стильная переноска для животных, которая внешне практически не отличается от обычной дамской сумочки. Внешнее покрытие сумки выполнено из полиэстера, а внутреннее – из флизелина. Чтобы изделие хорошо держало форму, использован вспененный наполнитель. Удобные ручки позволяют носить сумку в руках и на плече. Также у модели имеется боковой карман для вещей, короткий поводок и специальное окошко, при открытии которого животное сможет выглядывать наружу.
?>