TRIXIE Сумка-переноска для кошек "Alisha" 20*32*39 см
TRIXIE Сумка-переноска для кошек "Alisha" 20*32*39 см

TRIXIE Сумка-переноска для кошек "Alisha" 20*32*39 см

 
2 781 i
Цена с макс. %: 2 670 i
 
2 781 i
Цена с макс. %: 2 670 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Тип переноскиСумка
МатериалНейлон, капрон

Сумка-переноска Trixie "Alisha" представлена в розовом, кофейном и бордовом цветах и подходит для транспортировки небольших собак и кошек. Благодаря наличию нескольких цветов вы можете выбрать наиболее подходящую для вашего маленького друга переноску, например, в розовой сумочке будет отлично смотреться питомец девочка. А кофейный и бордовый цвета подойдут для животных любого пола.

Сумка-переноска для собак и кошек Trixie "Alisha" выполнена из нейлона. Нейлон прекрасно подходит для использования в качестве внешнего покрытия для сумки, он хорошо смотрится, обладает высокой прочностью и износостойкостью, надежно защищает от ветра, отталкивает воду, легко чистится и быстро сохнет. С боковой стороны переноски имеется вместительный карман для ваших вещей. Верхняя часть переноски для лучшей вентиляции выполнена из сетки, её можно полностью закрыть с помощью замков или оставить небольшое окошко сбоку, в которое животное смогло бы выглядывать. Для безопасности активного питомца сумка оборудована коротким поводком.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить сумку-переноску для животных Alisha размером 20*32*39 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
0,34 кг
384 i
2 кг
1 860 i
Беззерновое питание холистик класса для чувствительных и склонных к аллергии кошек. Животные белки удовлетворят потребности организма в аминокислотах. Клетчатка содействует лучшей работе пищеварительной системы и выведет из организма шлаки и токсины. Омега-3 и Омега-6 препятствуют проявлению аллергии и восстановят целостность тканей. Витамины и минералы обеспечат нормальное функционирование организма. Белки 33%, жиры 20%.
0,34 кг
393 i
2,72 кг
2 577 i
5,4 кг
4 273 i
Изысканное сочетание, которое заставит Вашу кошку просить добавки! Свежая утка первый компонент в этом сбалансированном и очень вкусном корме. В формуле отсутствует зерно, а значит этот корм идеально подойдет для кошек с проблемами в пищеварении. Благодаря наличию в составе апельсина (природного источника витамин С), корм поддерживает работу иммунной системы.
2 781 i
2 781 i
Сумка-переноска представлена в нескольких цветах, чтобы вы могли подобрать подходящую переноску для своего питомца, например, в соответствии с полом. Сумка изготовлена из износостойкого и легко чистящегося нейлона, поэтому у вас не возникнет проблем с поддержанием её в чистоте. Спереди имеется вместительный карман, а сетчатая верхняя крышка может открываться полностью или частично, чтобы животное могло выглядывать наружу.
0,4 кг
416 i
2 кг
1 582 i
10 кг
7 115 i
Диетическое питание для кошек с нарушениями пищеварения. Растительные волокна улучшат работу пищеварительной системы, очистят стенки кишечника от шлаков и токсинов, замедлят время прохождения пищи через ЖКТ, улучшив тем самым её усвояемость. FOS и MOS поддержат здоровую микрофлору в кишечнике и будут способствовать увеличению количества полезных бактерий в толстой кишке.
0,34 кг
337 i
2,72 кг
2 075 i
5,4 кг
3 659 i
Дайте Вашей кошке насладиться классическим сочетанием индейки и клюквы в прекрасно адаптированном для ее нужд рационе! Свежая индейка является первым компонентом в этом сбалансированном и очень вкусном корме. Баланс белков и жиров в этой формуле, в сочетании с регулярными физическими упражнениями, поможет Вашей кошке поддерживать оптимальный вес. Клюква является отличным источником антиоксидантов, таких как витамин С, которые помогают поддерживать иммунную систему.