TRIXIE Сумка транспортная для кошек "Ryan"
TRIXIE Сумка транспортная для кошек "Ryan"

TRIXIE Сумка транспортная для кошек "Ryan"

48 см
2 475 i
Цена с макс. %: 2 376 i
55 см
2 751 i
Цена с макс. %: 2 641 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Тип переноскиСумка

Сумка транспортная для собак и кошек Trixie "Ryan" изготовлена из неопрена и представлена в черном цвете. Такую сумку удобно взять с собой в дорогу, она очень устойчивая, животному в ней будет удобно находиться даже длительное время. Также имеется возможность надежно закрыть сумку, чтобы животное находилось внутри, или же открыть, чтобы питомец мог выглядывать наружу.

Сумка транспортная для собак и кошек Trixie "Ryan" для удобства открывается с двух сторон (сверху и сбоку) и оборудована широкими вставками из сетки. Сетка необходима для того, чтобы воздух внутри сумки циркулировал и оставался свежим, к тому же через сетку вы сможете наблюдать за своим пушистым другом. К сумке-переноске также прилагается регулируемый по длине плечевой ремень.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить сумку-переноску для собак и кошек Ryan размером 48*27*25 см и 55*30*30 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
3 шт.
Капли на холку для кошек старше 2 месяцев для лечения и профилактики кишечных нематодозов, цестодозов, энтомозов, отодектоза, саркоптоза, нотоэдроза и демодекоза. Препарат содержит два действующих вещества - празиквантел и ивермектин, а также вспомогательные компоненты, ускоряющие процесс поступления действующих веществ в организм.
5 л
407 i
В наполнитель добавлены розовые гранулы, обладающие антибактериальным эффектом и препятствующие размножению бактерий. Силикагель мгновенно впитывает влагу и нейтрализует неприятный запах, что делает его использование очень удобным и экономичным. Гранулы небольшого размера не прилипают к лапам и шерсти кошки и соответствуют всем гигиеническим требованиям.
1 шт.
230 i
Ошейник для котят от 6 месяцев с инсектоакарицидным и репеллентным эффектом для борьбы с личинками и взрослыми особями блох, вшей, клещей и власоедов. Ошейник предназначен для повседневного ношения и не теряет своих защитных свойств даже после воздействия влаги. В качестве действующего вещества используется диазинон.
0,23 кг
222 i
1,82 кг
1 640 i
3,63 кг
2 200 i
7,26 кг
3 420 i
Полноценный рацион класса холистик для котят и кошек из высококачественных, разнообразных ингредиентов с дополнительным таурином. Не содержит кукурузу, сою и пшеницу. Корм способствует здоровой и активной жизни вашего питомца. Белок 48%, жир 18%.
Вы недавно смотрели
1 шт.
1 226 i
ДАРЭЛЛ Сумка-переноска для кошек и собак раскладная №3 48*30*32 см
48 см
2 475 i
55 см
2 751 i
Транспортная сумка для животных изготовлена из износостойкого неопрена. В такой сумке животное сможет удобно расположиться и благодаря вставкам из сетки будет себя комфортно чувствовать даже в летнюю жару. Очень удобно, что модель можно нести в руках или на плече, причем длину плечевого ремня вы сможете скорректировать под себя. Сумка открывается сверху и сбоку.
0,8 кг
545 i
Низкозерновое полнорационное питание для самых маленьких. Корм полностью удовлетворит потребности растущего организма в энергии и питательных веществах. Кальций участвует в процессе формирования скелета. Витамин PP участвует в процессе распада белков, жиров и углеводов. Пребиотики улучшают пищеварение и формируют здоровую микрофлору в кишечнике. Хондроитин и глюкозамин ускоряют формирование суставов.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный легкоусвояемый рацион для взрослых собак всех пород, изготовленный из высококачественных ингредиентов. Мясо ягненка поставляется из Новой Зеландии, где при выращивании животных не используются антибиотики, гормоны роста и медикаменты. Белок 26%, жир 15%.
1 кг
600 i
3 кг
1 500 i
12 кг
5 000 i
Для взрослых собак от 1 года. Беззерновая формула идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев.
?>