TRIXIE Сумка-переноска для кошек "Deluxe"
TRIXIE Сумка-переноска для кошек "Deluxe"

TRIXIE Сумка-переноска для кошек "Deluxe"

47 см
2 290 i
Цена с макс. %: 2 198 i
52 см
2 972 i
Цена с макс. %: 2 853 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Тип переноскиСумка
МатериалПолиэстер

Сумка-переноска Trixie "Samira" по своим размерам прекрасно подходит для транспортировки как собак, так и кошек. Сумка изготовлена из высококачественного полиэстера и представлена в бежево-коричневом цвете. Полиэстер обладает высокой прочностью и износостойкостью, а данные качества как нельзя лучше подходят для транспортных сумок. Цвет изделия также выбран неслучайно – он является не только универсальным, но и немарким.

Чтобы животному было комфортно находиться внутри, на сумке-переноске для собак и кошек Trixie "Samira" предусмотрены вставки из сетки, через которые воздух будет циркулировать. Сумка также имеет удобное мягкое основание, ремень для крепления на тележке, короткий поводок, два вместительных кармана и съемный, регулируемый плечевой ремень. На мягком основании животное сможет удобно расположиться. Поводок необходим для того, чтобы животное не выпрыгнуло из открытой сумки. В карманы можно положить все необходимые вещи и не брать дополнительные сумки для принадлежностей. Плечевой ремень можно легко пристегнуть, чтобы облегчить ношение питомца и освободить руки.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить сумку-переноску для собак и кошек Samira размером 47*30*28 см и 52*32*31 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
0,34 кг
341 i
2,27 кг
1 748 i
13 кг
7 558 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для собак всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для собак с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 31%, жир 17%.
47 см
2 290 i
52 см
2 972 i
Сумка-переноска для собак и кошек из полиэстера со вставками из сетки. Сумка легко чистится и отличается высокой прочностью и износостойкостью. К модели прилагается съемный плечевой ремень, за который в том числе можно будет закрепить сумку в машине. В сумку также вшит короткий поводок для безопасности животного и имеются вместительные карманы для необходимых вещей, таких как ключи, телефон и деньги.
1,5 кг
805 i
Особое питание для щенков таксы от 2 до 10 месяцев. Помогает поддерживать здоровье суставов с раннего возраста благодаря высокому содержанию глюкозамина, хондроитина и жирных кислот. Поддерживает иммунную систему вашего питомца, снижает объем и запах стула и помогает сохранять оптимальный вес без ущерба гармоничному росту.
0,8 кг
545 i
Низкозерновое полнорационное питание для самых маленьких. Корм полностью удовлетворит потребности растущего организма в энергии и питательных веществах. Кальций участвует в процессе формирования скелета. Витамин PP участвует в процессе распада белков, жиров и углеводов. Пребиотики улучшают пищеварение и формируют здоровую микрофлору в кишечнике. Хондроитин и глюкозамин ускоряют формирование суставов.
1 кг
600 i
3 кг
1 500 i
12 кг
5 000 i
Для взрослых собак от 1 года. Беззерновая формула идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев.
?>