TRIXIE Сумка-переноска для кошек "Georgia" 21*25*45 см
TRIXIE Сумка-переноска для кошек "Georgia" 21*25*45 см

TRIXIE Сумка-переноска для кошек "Georgia" 21*25*45 см

 
2 786 i
Цена с макс. %: 2 675 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Тип переноскиСумка

Сумка-переноска для собак и кошек Trixie "Georgia" из жаккарда и полиэстера бронзово-черного цвета смотрится очень привлекательно, поэтому она является не просто удобным средством транспортировки животных, но и стильным аксессуаром, который будет одинаково хорошо смотреться с любым нарядом. Изделие хорошо держит форму, чему как нельзя лучше содействует вспененный наполнитель. С внутренней стороны сумка обшита флизелином.

Сумка-переноска для собак и кошек Trixie "Georgia" оснащена двумя боковыми карманами, в которые поместятся необходимые мелочи, поэтому вам не придется брать с собой еще и дамскую сумочку. С передней стороны изделия имеется окно из сетки на молнии. Окно можно застегнуть, чтобы животное находилось внутри как в домике, а можно расстегнуть, чтобы любопытный питомец мог выглядывать наружу. Благодаря тому, что окно выполнено из сетки, даже в застегнутом состоянии животному будет комфортно находиться внутри, так как сетка прекрасно пропускает воздух. В сумку-переноску также вшит короткий поводок, за который можно пристегнуть питомца, чтобы он случайно не выпал из сумки.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить сумку-переноску для животных Georgia размером 21*25*45 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.