Ваш город не определен
STEFANPLAST Переноска для авиаперевозки животных весом до 40 кг без роликов Gulliver 6 IATA

STEFANPLAST Переноска для авиаперевозки животных весом до 40 кг без роликов Gulliver 6 IATA

 
9 116 i
Цена с макс. %: 8 751 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
НазначениеДля авиаперевозок
Тип переноскиПластиковая переноска

Если отправляясь на отдых за границу, вы захотите взять своего питомца с собой, то вам понадобится специальный бокс для транспортировки животных. Для этих целей вам отлично подойдет бокс-переноска Gulliver 6 IATA от производителя Stefanplast.

Приставка «IATA» означает, что бокс полностью соответствует требованиям международной ассоциации авиаперевозчиков и может использоваться для перевозки животного на самолете, поезде, корабле или автомобиле.

Нельзя не отметить специальный замок-защелку, которым оборудована металлическая дверь. Такой замок очень надежен и предотвратит случайное открытие дверцы во время транспортировки.

Переноска Gulliver 6 IATA предназначена для транспортировки крупных животных весом до 40 кг. Она отлично вентилируется и довольно просторная, поэтому даже большой собаке будет удобно и комфортно внутри. Помимо непосредственного назначения – использовать бокс в качестве переноски, его можно использовать в качестве уютного домика для животных.

Так как сам бокс весит немало и к весу бокса еще добавится вес вашего животного, мы рекомендуем вам приобрести специальные ролики, которые можно будет закрепить на дне переноски. Наличие роликов существенно облегчит транспортировку вашего питомца, и вы просто сможете катить его по полу. Чтобы вам было удобно катить бокс-переноску, она оборудована выдвижной ручкой, как на сумках для багажа. Её нужно лишь выдвинуть.

Переноска Gulliver 6 IATA изготовлена из экологически чистого и безопасного пластика, она не впитывает неприятные (посторонние) запахи и её легко мыть при необходимости.

Габариты: 92*64*66 см.
Производитель: Stefanplast.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!