STEFANPLAST Переноска для авиаперевозки небольших животных с металлической дверцей Gulliver 1 IATA
STEFANPLAST Переноска для авиаперевозки небольших животных с металлической дверцей Gulliver 1 IATA

STEFANPLAST Переноска для авиаперевозки небольших животных с металлической дверцей Gulliver 1 IATA

 
1 914 i
Цена с макс. %: 1 837 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
НазначениеДля авиаперевозок
Тип переноскиПластиковая переноска

Если отправляясь на отдых за границу, вы захотите взять своего питомца с собой, то вам понадобится специальный бокс для транспортировки животных. Для этих целей вам отлично подойдет бокс-переноска Gulliver 1 IATA от производителя Stefanplast.

Приставка «IATA» означает, что бокс полностью соответствует требованиям международной ассоциации авиаперевозчиков и может использоваться для перевозки животного на самолете, поезде, корабле или автомобиле.

Нельзя не отметить специальный замок-защелку, которым оборудована металлическая дверца. Такой замок очень надежен и предотвратит случайное открытие дверцы во время транспортировки.

Переноска Gulliver 1 IATA предназначена для транспортировки небольших животных весом до 5 кг. В таком боксе себя будут комфортно чувствовать щенки, небольшие собаки, кошки или мелкие грызуны.

Модель оборудована поилкой, которая надежно закреплена на дверце. Поэтому в случае необходимости вы сможете обеспечить вашего питомца водой, и для этого вам не потребуется брать с собой лишнюю миску.

Переноска Gulliver 1 IATA отлично вентилируется, чтобы вашему питомцу было комфортно внутри. Помимо непосредственного назначения – использовать бокс в качестве переноски, его можно использовать в качестве уютного домика для животных.

Немаловажно, что сверху на боксе установлена ручка, что облегчает его транспортировку.

Переноска Gulliver 1 IATA изготовлена из экологически чистого и безопасного пластика, она не впитывает неприятные (посторонние) запахи и её легко мыть при необходимости.

Габариты: 48*32*31 см.
Вес: 1,3 кг.
Производитель: Stefanplast.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
3 шт.
254 i
Инсектоакарицидные капли для котят для лечения саркоптоза, нотоэдроза и поражений, вызванных иксодовыми клещами. Капли не только устранят блох, вшей, клещей и власоедов, но также благодаря своему репеллентному действию защитят котенка от их появления. Капли изготовлены на основе фипронила и регулятора роста насекомых.
Вы недавно смотрели
1 914 i
Бокс предназначен для транспортировки небольших животных весом до 5 кг. Бокс-переноска Gulliver 1 IATA полностью соответствует требованиям международной ассоциации авиаперевозчиков и может использоваться для перевозки животного на самолете, поезде, корабле или автомобиле. Переноска оборудована поилкой. Габариты: 48*32*31 см.
1 шт.
1 468 i
Закрытый туалет-домик Cathy Easy Clean отлично подойдет как застенчивым кошкам, которым требуется покой и уединение, так и очень активным, для которых даже самый высокий бортик не является помехой для пересыпания наполнителя через край.Габариты: 56*40*40 см.
1 шт.
1 450 i
Закрытый домик-туалет для кошек отлично впишется в любой интерьер, а благодаря своей угловой форме, вы сможете сэкономить на занимаемом домиком пространстве. Он имеет средние размеры, поэтому его будет удобно переносить и в то же время вашему питомцу в таком домике будет очень удобно.Габариты: 40*56*40 см.
1 шт.
1 196 i
Основным отличием и преимуществом закрытого туалета-домика Stefanplast Cathy является наличие угольного фильтра, который обеспечивает дополнительную защиту лотка от запахов. Туалет изготовлен из итальянского пластика и может служить переноской для крупных и средних пород кошек.Габариты: 56*40*40 см.
1 шт.
1 250 i
Переноска Gulliver 1 предназначена для транспортировки небольших животных весом до 5 кг. В таком боксе себя будут комфортно чувствовать щенки, небольшие собаки, кошки или мелкие грызуны. Бокс оборудован металлической дверцей, которую ваш питомец не сможет перегрызть, а значит, вы будете уверены в том, что он всегда будет в безопасности и на своем месте. Габариты: 48*32*31 см.