STEFANPLAST Переноска для животных до 8 кг с металлической дверцей Gulliver 2
STEFANPLAST Переноска для животных до 8 кг с металлической дверцей Gulliver 2
STEFANPLAST Переноска для животных до 8 кг с металлической дверцей Gulliver 2
STEFANPLAST Переноска для животных до 8 кг с металлической дверцей Gulliver 2

STEFANPLAST Переноска для животных до 8 кг с металлической дверцей Gulliver 2

1 шт.
1 678 i
Цена с макс. %: 1 611 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
НазначениеДля ручных перевозок
Тип переноскиПластиковая переноска

Если у вас дома живет питомец, то иногда может возникнуть ситуация, когда его необходимо будет взять с собой. Для этих целей вам и пригодится бокс-переноска Gulliver 2 от производителя Stefanplast.

Переноска Gulliver 2 предназначена для транспортировки небольших животных весом до 8 кг. В таком боксе себя будут комфортно чувствовать щенки, небольшие собаки или кошки. Бокс-переноска с металлической дверцей подойдет для активных животных, которые любят все грызть. Так как перегрызть или испортить металлическую дверцу гораздо сложнее, чем пластиковую.

Дверца открывается в обе стороны, поэтому вам будет удобно размещать своего пушистика внутри, а надежные замки, которые придерживают дверь с четырех сторон, не позволят ему случайно выбраться наружу.

Благодаря пластиковой ручке, расположенной наверху, бокс будет удобно переносить, но чтобы облегчить нагрузку и сделать транспортировку более комфортной, мы рекомендуем приобрести специальный ремень для переносок или колесики.

Бокс отлично вентилируется, поэтому вашему питомцу будет удобно и комфортно в таком домике. Помимо непосредственного назначения – использовать бокс в качестве переноски, его можно использовать в качестве домика для животных.

Переноска Gulliver 2 изготовлена из экологически чистого и безопасного пластика, она не впитывает неприятные (посторонние) запахи и её легко мыть.

Цвета в ассортименте.

Габариты: 55*36*35 см.
Вес: 1,975 кг.
Производитель: Stefanplast.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
6 шт.
121 i
ПЕЛИГРИН Подстилки впитывающие для приучения котят к туалету "Доброзверики" 60*40 см
7 мл
96 i
Антигельминтная суспензия для котят на основе празиквантела и альбендазола для лечения и профилактики нематодоза, цестодоза и смешанной нематодо-цестодозной инвазии. Действующие вещества препарата быстро всасываются через кишечник, приводя к параличу и гибели паразитов, а также их последующему выведению из организма.
0,34 кг
374 i
2,27 кг
1 913 i
6,8 кг
4 573 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием белков животного происхождения и сниженным количеством углеводов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
1 190 i
1 190 i
Когтеточка понравится взрослым кошкам среднего размера, которые предпочитают точить когти об углы. Когтеточка обтянута плюшем со вставками сизаля, о который вашему питомцу будет удобно точить свои коготки. Каждая поверхность сизаля пропитана кошачьей мятой для более быстрого приучения животного к новому приспособлению. Площадь одной поверхности сизаля составляет 11*41 см.
3,2 кг
424 i
6,35 кг
789 i
9,52 кг
1 131 i
15,87 кг
1 821 i
Один из лучших впитывающих наполнителей для кошачьих туалетов, устраняющий неприятные запахи. Он сочетает в себе отличные абсорбирующие свойства глины и способность активированного угля к устранению запахов. Формула содержит антимикробные препараты, которые помогают остановить рост вызывающих запах бактерий. Вследствие минимального образования комочков, лоток с наполнителем Fresh Step Clay требует минимального обслуживания.
Вы недавно смотрели
1 082 i
1 104 i
1 104 i
Пластиковая дверца для кошек среднего размера для установки в межкомнатные, балконные или входные двери. Изделие работает бесшумно и оборудовано прозрачной дверцей тихого действия со специальным уплотнением и магнитным замком. Также имеется замок безопасности, который работает в двух позициях: открыто / закрыто. Глубина тоннеля составляет 13 мм, поэтому оптимальной будет установка дверцы на дверь такой же толщины.
1 шт.
1 678 i
В отличие от переноски Gulliver 1, Gulliver 2 рассчитана на более крупных животных весом до 8 кг. В таком домике себя будут уютно чувствовать небольшие собаки или кошки. Дверца переноски надежно закрывается, препятствуя случайному побегу вашего питомца. Преимуществом металлической дверцы является её надежность и долговечность. Габариты: 55*36*35 см.
?>