STEFANPLAST Переноска для авиаперевозки животных до 8 кг с металлической дверцей Gulliver 2 IATA
STEFANPLAST Переноска для авиаперевозки животных до 8 кг с металлической дверцей Gulliver 2 IATA

STEFANPLAST Переноска для авиаперевозки животных до 8 кг с металлической дверцей Gulliver 2 IATA

 
1 930 i
Цена с макс. %: 1 853 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
НазначениеДля авиаперевозок
Тип переноскиПластиковая переноска

Если отправляясь на отдых за границу, вы захотите взять своего питомца с собой, то вам понадобится специальный бокс для транспортировки животных. Для этих целей вам отлично подойдет бокс-переноска Gulliver 2 IATA от производителя Stefanplast.

Приставка «IATA» означает, что бокс полностью соответствует требованиям международной ассоциации авиаперевозчиков и может использоваться для перевозки животного на самолете, поезде, корабле или автомобиле.

Нельзя не отметить специальный замок-защелку, которым оборудована металлическая дверца. Такой замок очень надежен и предотвратит случайное открытие дверцы во время транспортировки. Дверца для размещения животного открывается в обе стороны, что тоже очень удобно.

Переноска Gulliver 2 IATA предназначена для транспортировки животных весом до 8 кг. В таком боксе себя будут комфортно чувствовать щенки, небольшие собаки или кошки.

Модель оборудована поилкой, которая надежно закреплена на дверце. Поэтому в случае необходимости вы сможете обеспечить вашего питомца водой, и для этого вам не потребуется брать с собой лишнюю миску.

Переноска Gulliver 2 IATA отлично вентилируется, чтобы вашему питомцу было комфортно внутри. Помимо непосредственного назначения – использовать бокс в качестве переноски, его можно использовать в качестве уютного домика для животных.

Немаловажно, что сверху на боксе установлена ручка, поэтому его будет удобно транспортировать.

Переноска Gulliver 2 IATA изготовлена из экологически чистого и безопасного пластика, она не впитывает неприятные (посторонние) запахи и её легко мыть при необходимости.

Габариты: 55*36*35 см.
Вес: 1,975 кг.
Производитель: Stefanplast.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,25 кг
243 i
1,5 кг
1 160 i
4 кг
2 330 i
Диетический корм для склонных к ожирению кошек и кошек с избыточным весом. Корм обеспечит безопасную потерю веса и предупредит повторное возвращение ушедших килограммов. Клетчатка улучшит работу ЖКТ и поможет контролировать чувство голода. Жирные кислоты улучшат жировой обмен, сделают кожу здоровой, а шерсть блестящей. Лизин и метионин в комплексе с L-карнитином ускорят сжигание жиров и предупредят их отложение.
370 i
370 i
370 i
370 i
Антицарапки – это мягкие колпачки, которые одеваются на когти часто царапающегося животного. Они абсолютно безвредны и не ограничивают вашего питомца в действиях, но защищают вашу мебель, вас или других животных от получения царапин. С такими колпачками ваш питомец сможет делать все, что он привык делать без них, а вы будете уверены, что больше не придется беспокоиться о появлении новых царапин. Продукт одобрен ветеринарами.
1 шт.
1 000 i
Уникальный породный адресник можно подобрать таким образом, чтобы он соответствовал не только породе, но и окрасу вашего питомца. Внешнее сходство с животным делает его особенно интересным и привлекательным аксессуаром. С внутренней стороны металлического адресника для собак породы джек-рассел-терьер бело-коричневого окраса можно сделать гравировку. Стоимость гравировки включена в цену.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный сбалансированный рацион для щенков в мелких гранулах с высоким содержанием белка и жира. Входящее в состав мясо утки хорошо усваивается и подходит для чувствительного пищеварения щенков. Белок 30%, жир 17%.
1 шт.
519 i
Ремень для переносок позволяет уменьшить нагрузку и тем самым делает транспортировку более комфортной как для вас, так и для самого животного. Оборудовав вашу переноску специальным ремнем, вы сможете нести вашего друга не в руках, а на плече. Таким ремнем вы также сможете закрепить переноску на сиденье автомобиля.