STEFANPLAST Переноска для животных с металлической дверцей Gulliver 1
STEFANPLAST Переноска для животных с металлической дверцей Gulliver 1
STEFANPLAST Переноска для животных с металлической дверцей Gulliver 1
STEFANPLAST Переноска для животных с металлической дверцей Gulliver 1

STEFANPLAST Переноска для животных с металлической дверцей Gulliver 1

1 шт.
1 250 i
Цена с макс. %: 1 200 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
НазначениеДля ручных перевозок
Тип переноскиПластиковая переноска

Если у вас дома живет питомец, то иногда может возникнуть ситуация, когда его необходимо будет взять с собой. Для этих целей вам и пригодится бокс-переноска Gulliver 1 от производителя Stefanplast.

Переноска Gulliver 1 предназначена для транспортировки небольших животных весом до 5 кг. В таком боксе себя будут комфортно чувствовать щенки, небольшие собаки, кошки или мелкие грызуны.

Бокс оборудован металлической дверцей, которую не сможет прогрызть или испортить ваш питомец, а значит, такая переноска прослужит вам не один год. Дверца открывается в обе стороны, поэтому вам будет удобно размещать своего пушистика внутри. А надежные замки, которые придерживают дверь с четырех сторон, не позволят ему выбраться наружу.

Благодаря пластиковой ручке, расположенной наверху, бокс будет удобно переносить, но чтобы облегчить нагрузку и сделать транспортировку более комфортной, мы рекомендуем приобрести специальный ремень для переносок или колесики.

Бокс отлично вентилируется, поэтому вашему питомцу будет удобно и комфортно в таком домике. Помимо непосредственного назначения – использовать бокс в качестве переноски, его можно использовать в качестве домика для животных.

Переноска Gulliver 1 изготовлена из экологически чистого и безопасного пластика, она не впитывает неприятные (посторонние) запахи и её легко мыть.

Цвета в ассортименте.

Габариты: 48*32*31 см.
Вес: 1,3 кг.
Производитель: Stefanplast.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
323 i
2 кг
1 279 i
10 кг
5 708 i
Сбалансированный повседневный корм для взрослых кошек на основе курицы и индейки. Питание соответствует физиологическим особенностям хищных питомцев и содержит все необходимое, чтобы животное отлично выглядело и хорошо себя чувствовало. Таурин, например, предупредит возрастное ухудшение зрения и содействует нормальной работе сердца. Антиоксиданты укрепят иммунитет.
0,35 кг
258 i
2,4 кг
1 512 i
5 кг
2 687 i
1st CHOICE Сухой беззерновой корм для взрослых стерилизованных кошек с курицей и бататом Sterilized
6,8 кг
4 405 i
Полноценный беззерновой корм холистик класса для котят и взрослых кошек. Питание обладает превосходными вкусовыми качествами и подходит для кормления склонных к аллергии животных. Таурин поддержит сердце и поможет сохранить зрение. Жирные кислоты Омега ускорят регенерацию тканей и улучшат состояние кожи и шерсти. Качественный протеин поможет нарастить мышечную массу.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
5 л
392 i
12.5 л
945 i
30 л
2 157 i
Наполнитель создан из силикагеля, обладающего повышенной впитываемостью и надежно запирающего влагу в крупные комки. Он мгновенно нейтрализует неприятный запах, не маскируя его. Гранулы не прилипают к лапам и шерсти питомца. Силикагель совершенно безопасен для животных и людей и соответствует всем экологическим требованиям и стандартам.
Вы недавно смотрели
1 082 i
1 104 i
1 104 i
Пластиковая дверца для кошек среднего размера для установки в межкомнатные, балконные или входные двери. Изделие работает бесшумно и оборудовано прозрачной дверцей тихого действия со специальным уплотнением и магнитным замком. Также имеется замок безопасности, который работает в двух позициях: открыто / закрыто. Глубина тоннеля составляет 13 мм, поэтому оптимальной будет установка дверцы на дверь такой же толщины.
1 шт.
1 678 i
В отличие от переноски Gulliver 1, Gulliver 2 рассчитана на более крупных животных весом до 8 кг. В таком домике себя будут уютно чувствовать небольшие собаки или кошки. Дверца переноски надежно закрывается, препятствуя случайному побегу вашего питомца. Преимуществом металлической дверцы является её надежность и долговечность. Габариты: 55*36*35 см.
1 930 i
Переноска Gulliver 2 IATA предназначена для транспортировки животных весом до 8 кг. Бокс полностью соответствует требованиям международной ассоциации авиаперевозчиков и может использоваться для перевозки животного на самолете, поезде, корабле или автомобиле. Переноска оборудована поилкой. Габариты: 55*36*35 см.
1 шт.
1 250 i
Переноска Gulliver 1 предназначена для транспортировки небольших животных весом до 5 кг. В таком боксе себя будут комфортно чувствовать щенки, небольшие собаки, кошки или мелкие грызуны. Бокс оборудован металлической дверцей, которую ваш питомец не сможет перегрызть, а значит, вы будете уверены в том, что он всегда будет в безопасности и на своем месте. Габариты: 48*32*31 см.
?>