Ваш город не определен
STEFANPLAST Ремень для переносок для животных Stefanplast Gulliver 1,2,3
STEFANPLAST Ремень для переносок для животных Stefanplast Gulliver 1,2,3

STEFANPLAST Ремень для переносок для животных Stefanplast Gulliver 1,2,3

1 шт.
519 i
Цена с макс. %: 498 i
СтранаИталия
БрендStefanplast
Тип переноскиПластиковая переноска / Аксессуар

Несмотря на то, что современные переноски для животных оборудованы верхней ручкой, все-таки удобнее осуществлять транспортировку питомца в переноске, оборудованной колесиками или ремнем.

Такие простые приспособления облегчат нагрузку и сделают транспортировку ещё более комфортной как для вас, так и для самого животного.

Оборудовав переноску Stefanplast Gulliver специальным ремнем, вы сможете нести вашего питомца не в руках, а на плече, что, согласитесь, гораздо легче. С помощью ремня для переносок вы также можете надежно закрепить вашего пушистого друга на сиденье автомобиля.

Ремень подходит для следующих переносок Stefanplast Gulliver, которые вы также можете приобрести у нас:

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
50 г
318 i
Ароматная паста для кошек с сыром и биотином обязательно понравится вашему котику, который просто не сможет устоять перед благородным ароматом такого вкусного и полезного угощения. Еще одним важным компонентом, входящим в состав пасты, является биотин. Биотин сделает шерсть блестящей, шелковистой, эластичной и усилит естественный цвет.
100 г
485 i
Паста для котят, беременных и кормящих кошек с кальцием, туарином, балластными веществами и 12 жизненно важными витаминами. Кальций укрепит кости скелета и обеспечит нормальный рост и развитие котенка. Комплекс витаминов сформирует крепкую иммунную систему. Пищевые волокна обеспечат правильную работу ЖКТ, а таурин поддержит сердце и зрение.
20 мл
152 i
Комбинированный препарат для собак и кошек с физиологически обоснованным содержанием витаминов A, D3 и E для устранения дефицита витаминов и предупреждения появления связанных с ним заболеваний. Раствор также повысит жизнеспособность щенков и котят, восстановит обменные процессы, стимулирует более быстрое заживление ран и язв.
250 таб.
640 i
Витаминная добавка для собак и кошек всех пород старше 6 недельного возраста. Биотин и цинк улучшат состояние кожного покрова и шерсти, ускорят процесс заживление тканей. Кальций и фосфор укрепят зубки, когти и кости питомца. Витамины B обеспечат нормальное функционирование нервной системы, нормализуют процессы обмена белков, жиров и углеводов. Чеснок в том числе укрепит иммунитет.
1 шт.
146 i
Оптимальная игрушка для хищных по своей природе кошек, которые в силу инстинктов будут с удовольствием за ней охотиться. А еще с помощью цветастых пёрышек вы легко стимулируете питомца на игру и отлично проведете время вместе.