TRIXIE Дверца для кошки FreeCat de Luxe 17,7*18,7 см
TRIXIE Дверца для кошки FreeCat de Luxe 17,7*18,7 см

TRIXIE Дверца для кошки FreeCat de Luxe 17,7*18,7 см

1 шт.
2 278 i
Цена с макс. %: 2 187 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Тип переноскиДверца

Установка дверцы для кошки может быть полезна не только на даче или в загородном доме, но еще и в квартире, чтобы животное могло самостоятельно перемещаться из комнаты в комнату, даже когда двери закрыты. Особенно такая дверца может пригодиться в ванной комнате, чтобы питомец мог беспрепятственно и в любое время проходить в уборную. К тому же использование дверцы не только предоставит вашему котику больше свободы, но и ничуть не испортит ваш интерьер, ведь правильно подобранная по цвету дверца хорошо впишется в общий дизайн помещения.

Врезная дверца для крупных кошек Trixie FreeCat de Luxe изготовлена из пластика и прекрасно подойдет для встраивания во входные, межкомнатные или балконные двери. Данная дверца для кошки может быть установлена в деревянные, пластиковые или металлические двери и стены или даже в однослойные стеклянные двери. В изделии имеется прозрачная дверца тихого действия со специальным уплотнением и магнитным замком. Такая дверца плотно закрывается и, благодаря магнитному фиксатору, препятствует открыванию дверцы сквозняками, не допускает попадания в помещение мусора, пыли, влаги и посторонних запахов с улицы. Также у дверцы имеется замок безопасности, который можно установить в одну из четырех позиций: открыто / закрыто / только вход / только выход. К дверце прилагается туннель с регулируемой длиной от 17 до 34 мм, это значит, что минимальная толщина двери, на которую может быть установлено данная дверца для кошки, составляет 17 мм. При необходимости длину тоннеля можно увеличить с помощью специальных тоннельных элементов.

Дверца для кошки Trixie FreeCat de Luxe также может использоваться, если у вас дома проживают небольшие собаки.

Габариты двери для кошек (полные): 24*24 см.

Габариты для встраивания (врезные размеры): 19,3*20 см.

Габариты дверцы: 17,7*18,7 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
185 г
68 i
STUZZY Консервы для взрослых кошек "Рыбное ассорти" Ocean
50 таб.
104 i
ВЕДА "Кот баюн" для коррекции поведения кошек и собак
100 г
92 i
Полноценное консервированное питание высшего качества для взрослых кошек. Состав: рыба и рыбные продукты (лосось), моллюски и ракообразные (креветки), минералы. Протеин 11.5%, жир 4.7%.
200 г
127 i
Качественный полноценный  мясной обед. Не содержит сои, искусственных красителей, консервантов, гмо. Состав: говядина,сердце индейки, витамины и минералы. Протеин 11,5%, жир 5%.
0,8 кг
784 i
2,5 кг
1 523 i
12 кг
4 887 i
Полнорационный низкозерновой корм для взрослых собак. Рацион содержит все необходимое для сохранения крепкого здоровья животного и нормальной работы организма. Хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы и препятствуют их разрушению. Витамин K участвует в клеточном метаболизме. Пантотеновая кислота участвует в синтезе жиров, холестерина и фосфолипидов. Клетчатка улучшает пищеварение.
Вы недавно смотрели
1 шт.
365 i
Копыта северного оленя, прошедшие уникальную обработку, можно давать даже чувствительным собакам крупных пород. Лакомство безопасно, натурально и богато полезными веществами. А еще оно поможет сохранить мебель и очистить зубки.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
WOLFSBLUT Сухой корм для взрослых собак с мясом страуса и гуся "Золотой гусь" Golden Goose
5 шт.
370 i
TRIXIE Диски тренировочные на верёвке
1 шт.
2 278 i
Встраиваемая дверца для кошек и маленьких собак из пластика с прозрачной дверцей тихого действия со специальным уплотнением и магнитным замком. К дверце прилагается тоннель с регулируемой длиной от 17 до 34 мм, который при необходимости можно увеличить. Дверца подходит для установки во входные, межкомнатные и балконные двери и оборудована четырехпозиционным замком: открыто / закрыто / только вход / только выход.
0,25 кг
310 i
Гипоаллергенное лакомство с натуральным мясом лосося быстро утолит аппетит питомца между приемами пищи. Жирные кислоты заботятся о здоровье кожи и красоте шерсти. Все ингредиенты отлично усваиваются, а комплекс пребиотиков и пробиотиков облегчает процесс пищеварения и нормализует ЖКТ. Свекла облегчает проводимость пищи и обладает противовоспалительным действием.