TRIXIE Дверца для кошки с 2 позициями 14,7*15,8 см
TRIXIE Дверца для кошки с 2 позициями 14,7*15,8 см

TRIXIE Дверца для кошки с 2 позициями 14,7*15,8 см

 
1 082 i
Цена с макс. %: 1 039 i
 
1 104 i
Цена с макс. %: 1 060 i
 
1 104 i
Цена с макс. %: 1 060 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Тип переноскиДверца

Установка дверцы для кошки может быть полезна не только на даче или в загородном доме, но еще и в квартире, чтобы животное могло самостоятельно перемещаться из комнаты в комнату, даже когда двери закрыты. Особенно такая дверца может пригодиться в ванной комнате, чтобы питомец мог беспрепятственно и в любое время проходить в уборную. К тому же использование дверцы не только предоставит вашему котику больше свободы, но и ничуть не испортит ваш интерьер, ведь правильно подобранная по цвету дверца хорошо впишется в общий дизайн помещения.

Пластиковая дверца для кошек среднего размера Trixie для установки в межкомнатные, балконные или входные двери. Изделие работает бесшумно и оборудовано прозрачной дверцей тихого действия со специальным уплотнением и магнитным замком. Магнитный замок, в свою очередь, предупредит случайное открывание дверцы для кошек сквозняком и защитит помещение от попадания пыли. Также имеется замок безопасности, который работает в двух позициях: открыто / закрыто. Таким образом, вы можете закрыть дверцу в ваше отсутствие или любое другое время, чтобы не только ваш котик не выбрался наружу, но и соседские питомцы случайно не зашли к вам в гости.

Двухпозиционная дверца для кошки Trixie может быть установлена в деревянные, пластиковые, стеклянные и металлические двери и стены.

Габариты двери для кошек (полные): 21*21 см.

Габариты для встраивания (врезные размеры): 16,2*17 см.

Габариты дверцы: 14,7*15,8 см.

Глубина тоннеля: 13 мм.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 шт.
101 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. В упаковке находится 2 мышки - зеленая и фиолетовая, а значит, ваша кошка получит в два раза больше удовольствия от игры! Такие мышки приведут животное в полный восторг, ведь ни один усатый друг не сможет устоять перед столь забавной добычей с ароматом кошачьей мяты. Также животному будет интересно играть с перьями, которые в данном случае выполняют роль хвоста. Игрушка изготовлена из бумаги. <strong>Длина одной мышки составляет 5 см</strong>.
1,82 кг
728 i
3,62 кг
1 342 i
Новый впитывающий наполнитель для кошачьих туалетов в виде кристаллов. Отличается высокой степенью впитывания влаги, полным устранением неприятных запахов: они как будто запираются внутри кристаллов. Наполнитель также характеризуется легкостью в обслуживании и отсутствием пыли.
195 г
134 i
Консервы с тщательно подобранным минеральным комплексом помогают защитить питомца от возникновения камней в почках и других заболеваний мочеполовой системы. Контроль за кислотностью мочи позволяет снизить риск образования кристаллов. Сбалансированное сочетание белков и жиров дают питомцу необходимые силы для активной жизни и ускоряют процесс выздоровления. Природные антиоксиданты укрепляют иммунитет и замедляют процесс старения.
Вы недавно смотрели
1 353 i
1 353 i
1 353 i
Пластиковая дверь для кошек среднего размера с бесшумной прозрачной дверцей со специальным уплотнением и магнитным замком. Данная дверца для кошки оборудована четырехпозиционным замком безопасности, который работает в следующих режимах: открыто / закрыто / только вход / только выход. Дверца может быть установлена во входную, балконную или межкомнатные двери толщиной 13 мм.
1 082 i
1 104 i
1 104 i
Пластиковая дверца для кошек среднего размера для установки в межкомнатные, балконные или входные двери. Изделие работает бесшумно и оборудовано прозрачной дверцей тихого действия со специальным уплотнением и магнитным замком. Также имеется замок безопасности, который работает в двух позициях: открыто / закрыто. Глубина тоннеля составляет 13 мм, поэтому оптимальной будет установка дверцы на дверь такой же толщины.
find adware