Ваш город не определен
WILDCAT Сухой беззерновой корм для кошек с оленем, лососем и кошачьей мятой Cheetah

WILDCAT Сухой беззерновой корм для кошек с оленем, лососем и кошачьей мятой Cheetah

0,5 кг
610 i
Цена с макс. %: 586 i
3 кг
1 950 i
Цена с макс. %: 1 872 i
СтранаГермания-Англия
БрендWildcat
Белки, %43
Жиры, %18
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЛосось / Оленина / Красная рыба / Индейка
Особые свойстваБеззерновой / Идеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок 43%, Жир 18%.

WILDCAT CHEETAH - это сухой корм для кошек с мясом оленя, лососем, кошачьей мятой и Immutop® (концентратом топинамбура - земляной груши).

Особенности:

  • Без химических консервантов, красящих веществ и ароматизаторов.
  • Более 70% мяса в составе корма.
  • Без пшеницы, кукурузы, сои, свекловичного жома, тапиоки; около 15% углеводов.
  • Без транс-жиров.
  • Без витамина K 3, без ГМО.
  • Без хлорсодержащих веществ.
  • Без антибиотиков и медикаментов.
  • Неповторимая комбинация растительных субстанций, укрепляющее сердце и систему кровообращения.
  • Оптимально подходит для кошек с аллергическими реакциями.
  • Без растительного масла.

Состав протеина из мяса диких животных существенно отличается от привычного сырья, из которого изготавливаются корма для кошек. Имеет ряд существенных преимуществ по сравнению с мясом домашних животных. Наряду с рыбой, мясо диких животных относится к самым богатым белком продуктам. При невысокой природной жирности, оно имеет уникальные свойства по качеству жиров и легкой усвояемости полиненасыщенных аминокислот.

Кроме того, мясо домашних животных смущает многих потребителей из-за традиционного использования антибиотиков при их выращивании. Мясо диких животных гарантированно лишено этого недостатка: оно свободно от остаточного содержания любых медикаментов и гормонов. При производстве этого корма используется мясо оленя из Австралии, т.е., из страны, где промышленное выращивание диких животных производится по специальной экологической программе.

Из-за низкой природной жирности мяса диких животных в корм добавлен легко усвояемый кошками жир ягненка. Рапсовое или любое дешевое растительное масло не может считаться полноценным компонентом корма плотоядных животных по содержанию полиненасыщенных жирных кислот – именно потому его и нет в составе нашего корма.

Корм дополнен тщательно подобранной смесью лесных плодов, трав и кореньев. Зоологи, наблюдающие хищников в природе, знают, что эти продукты лесные коты получают вместе с содержимым желудка своей добычи. В WILDCAT CHEETAH содержится тщательно подобранная растительная смесь, отвечающая потребностям кошки и поддерживающая отличное состояние здоровья животного в любом возрасте. В частности, корм содержит натуральный растительный препарат Immutop® (концентрат топинамбура – земляной груши), содержащий незаменимые аминокислоты и богатый природным аналогом инсулина – инулином. Инулин позволяет эффективно профилактировать развитие сахарного диабета; благотворно влияет на работу гипоталомо-гипофизарной системы. Для аппетита в этот корм добавлено и любимое растение наших питомцев – кошачья мята.

Состав:

Дегидрированное мясо оленя, дегидрированное мясо лосося, дегидрированное мясо индейки, свежее мясо оленя, жир ягненка, льняное семя, печень ягненка, пивные дрожжи, Immutop ® (концентрат топинамбура), кошачья мята, ежевика, черная смородина, бузина, черника, малина, клюква, тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей, экстракт косточек винограда, боярышник, крапива, соль, витамины и минералы. Более 70% мяса.

Нормы кормления:

Указанные нормы даны только для ориентации. Количество корма варьируется в зависимости от возраста и конституции кошки, степени ее активности, климатических условий и т.п.
В РАСПОРЯЖЕНИИ КОШКИ ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖАЯ ВОДА.

Масса тела Дневная норма
1,25 – 3 кг 20 – 40 г/день
3 – 5 кг 40 – 60 г/день
5 – 8 кг 60 – 100 г/день

Размер фракций:

TayaTaya
Комментарий: Ну что тут скажешь - я очень довольна, что нашла этот корм!!! Да еще и в своем же городе (Ура!!! У нас открылся интернет-магазин Счастливый питомец!!!)
Теперь про сам корм.
Мы на нем уже третий месяц. Правда не только на Читахе, ели и Бхадру (с кониной), сейчас уже могу сказать результат:
во-первых (и это важно для нас очень) - НАКОНЕЦ-ТО!!! нормализовался стул!!! До этого что только не делали - бесполезно, а на этом корме нормализовалось с первых же раз.
Кот на этом корме распушился, оброс, отрастил такой воротник (не смотря на то, что лето в разгаре и жарко) - прямо не нарадуюсь!!! И вес поднабрал (хоть нам уже и 2 года, а все как велосипед был).
В общем впечатления - очень положительные!!!