WILDCAT Сухой беззерновой корм для кошек с курицей, индейкой, брусникой Etosha
WILDCAT Сухой беззерновой корм для кошек с курицей, индейкой, брусникой Etosha

WILDCAT Сухой беззерновой корм для кошек с курицей, индейкой, брусникой Etosha

0,5 кг
625 i
Цена с макс. %: 600 i
3 кг
2 005 i
Цена с макс. %: 1 925 i
СтранаГермания-Англия
БрендWildcat
Белки, %46
Жиры, %23
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯгоды / Индейка
Особые свойстваБеззерновой / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок 46%, Жир 23%.

WILDCAT ETOSHA - это сухой корм для кошек с курицей, индейкой, брусникой и экстрактом виноградных косточек.

Особенности:

  • Без химических консервантов, красящих веществ и ароматизаторов.
  • Более 80% мяса в составе корма.
  • Без пшеницы, кукурузы, сои, свекловичного жома, тапиоки; около 10% углеводов.
  • Без транс-жиров.
  • Без витамина K 3, без ГМО.
  • Без хлорсодержащих веществ.
  • Без антибиотиков и медикаментов.
  • Неповторимая комбинация растительных субстанций, укрепляющее сердце и систему кровообращения.
  • Оптимально подходит для кошек с аллергическими реакциями.
  • Без растительного масла.

Новый корм для кошек с очень высоким содержанием мяса (более 80% в составе корма) и низким содержанием углеводов (около 10%). В него входит высококачественный протеин из свежей и дегидрированной птицы – как курятины, так и более диетического мяса индейки. Такое соотношение протеина и углеводов делает корм особенно питательным, и при этом – легко усвояемым.

Рапсовое или любое дешевое растительное масло не может считаться полноценным компонентом корма плотоядных животных по содержанию полиненасыщенных жирных кислот – именно потому его и нет в составе нашего корма. Вместо него в состав корма включен куриный жир – более подходящий для питания хищников.

Корм дополнен тщательно подобранной смесью лесных плодов, трав и кореньев. Зоологи, наблюдающие хищников в природе, знают, что эти продукты лесные коты получают вместе с содержимым желудка своей добычи. В WILDCAT ETOSHA содержится тщательно подобранная растительная смесь, отвечающая потребностям кошки и поддерживающая отличное состояние здоровья животного в любом возрасте. В первую очередь из растительных компонентов корма необходимо отметить экстракт виноградных косточек, обладающий целым комплексом полезных свойств. Он способствует профилактике атрофии кровеносных сосудов, гипертонии, сахарного диабета; эффективен при нарушении циркуляции крови, ломкости сосудов и капилляров; а также предупреждает физиологические изменения, связанные с возрастом.

Состав:

Дегидрированное мясо индейки, дегидрированное мясо цыпленка, свежее мясо цыпленка, куриный жир, льняное семя, куриная печень, клюква, тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей, экстракт виноградных косточек, соль, витамины и минералы. Более 80% мяса.

Нормы кормления:

Указанные нормы даны только для ориентации. Количество корма варьируется в зависимости от возраста и конституции кошки, степени ее активности, климатических условий и т.п.
В РАСПОРЯЖЕНИИ КОШКИ ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖАЯ ВОДА.

Масса тела Дневная норма
1,25 – 3 кг 20 – 40 г/день
3 – 5 кг 40 – 60 г/день
5 – 8 кг 60 – 100 г/день

Размер фракций:

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2,27 кг
1 631 i
6,8 кг
3 791 i
Полноценный сбалансированный легкоусвояемый рацион для кошек всех пород и возрастов с высоким содержанием качественных мясных ингредиентов. Подходит для кошек с чувствительным пищеварением или аллергическими реакциями, поскольку не содержит зерновых культур. Белок 35%, жир 20%.
296 мл
480 i
8 IN 1 Шампунь для котят "без слез" PC Tearless Kitten Shampoo
0,35 кг
208 i
2,72 кг
1 202 i
20 кг
6 678 i
Питательный корм специально разработанный для котят. Ингредиенты идеально подобраны для того, чтобы удовлетворить все потребности растущего организма.
0,4 кг
410 i
2 кг
1 500 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.
0,5 кг
625 i
3 кг
2 005 i
Мясо диких животных, входящее в состав корма, относится к наиболее богатым белками продуктам. Кроме того, оно отлично усваивается желудком и подходит питомцам с нежной пищеварительной системой. Уникальное сочетание лесных плодов, трав и кореньев дает кошке все необходимые элементы для полноценной активной жизни. Immutop (концентрат топинамбура) содержит незаменимые аминокислоты и богат инулином. Включенная в состав кошачья мята делает корм желанным угощением даже для самых привередливых кошек. Белок 43%, Жир 18%.
?>