Ваш город не определен
WILDCAT Сухой беззерновой корм для кошек с рыбой, тыквой и бататом Andhra

WILDCAT Сухой беззерновой корм для кошек с рыбой, тыквой и бататом Andhra

0,5 кг
610 i
Цена с макс. %: 586 i
3 кг
1 950 i
Цена с макс. %: 1 872 i
СтранаГермания-Англия
БрендWildcat
Белки, %40
Жиры, %20
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыРыба / Батат / Лосось / Белая рыба / Красная рыба / Картофель
Особые свойстваБеззерновой / Идеальные кожа и шерсть / При аллергиях / Холистик / Чувствительное пищеварение

Белок 40%, Жир 20%.

Интернет-магазин «Счастливый питомец» рад представить новую линию уникальных кормов для кошек Wildcat, которые учитывают потребности кошек, обеспечивают их здоровой пищей и помогают сохранить здоровье на долгие годы . С кормами Wildcat ваш питомец всегда будет счастливым и жизнерадостным членом вашей семьи.

Наши кошки – хищники по своей природе и новая серия кормов Wildcat разработана специально для ваших хищников. Именно поэтому основными ингредиентами серии являются рыба или мясо.

Сухой корм для кошек с рыбой, бататом и тыквой Wildcat Andhra – это изысканный и здоровый корм богатый протеинами. В сухом корме Wildcat Andhra содержится самый большой процент мясных ингредиентов и, соответственно, белка. Он на 70% состоит из рыбы и подходит для ежедневного кормления кошек всех пород и возрастов. Он имеет естественный и пикантный рыбный вкус, который обязательно оценит ваш питомец.

Wildcat Andhra также подходит для кормления кошек страдающих аллергией, благодаря отсутствию злаков, сахара, соевого белка, искусственных красителей и консервантов.

Andhra содержит в своем составе целых десять видов рыбы! Сразу отметим, что рыба является отличной альтернативой мясу, так как является превосходным источником легкоусвояемого белка с низким содержанием холестерина. Рыба имеет высокую концентрацию Омега-3 жирных кислот, которые необходимы для поддержания кожи и меха в хорошем состоянии, и содержит все незаменимые аминокислоты, витамины A, D, K, комплекс витаминов B, а также минералы, медь, йод, железо, кальций, цинк и селен.

Батат, входящий в состав, абсолютно не похож на картофель, который мы употребляем в пищу. Он является одним из самых здоровых, питательных и легкоусвояемых овощей.

К слову, помимо мясных ингредиентов в корме содержатся свежие фрукты, овощи, лекарственные травы и корни, которые являются важным источником витаминов и минералов способствующих укреплению здоровья. Ученые выяснили, что все эти продукты хищники получают вместе с содержимым желудка своей добычи. Таким образом, наличие данных ингредиентов делает корм максимально питательным и естественным.

Помимо витаминов и минералов вместе с кормом ваш питомец получает волокна целлюлозы, которые помогают деликатно выводить комки шерсти из желудка и способствуют пищеварению.

Для поддержания работы сердца, зрения и нервной системы для кошек необходим таурин. Сам по себе он не формируется в организме животного, а значит - его необходимо получать вместе с пищей. Именно поэтому сухой корм Wildcat Andhra обогащен таурином.

Отметим также FOS (Fructooligosaccharide) и MOS (Mannanoligosaccharide) пребиотики, которые содействуют образованию здоровой микрофлоры в кишечнике и уменьшают число патогенных бактерий.

Корм Wildcat Andhra не содержит:

  • зерновые культуры, пшеницу, кукурузу и сою;
  • искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов;
  • сахар;
  • подсолнечное, рапсовое и другие дешевые растительные масла;
  • синтетический витамин K3, транс-жиры и хлорсодержащие вещества;
  • антибиотики и медикаменты.

Рапсовое или любое дешевое растительное масло не может считаться полноценным компонентом корма для плотоядных животных по содержанию полиненасыщенных жирных кислот, потому они и отсутствуют в составе. Вместо них в корме содержится более подходящее масло лосося, которое, к тому же, сделает шерстку вашей кошки мягкой и пушистой, а кожу - здоровой.

Состав:

Форель (мин. 13, 5%), сушеная рыба (скумбрия, палтус, треска) (13%), минтай, пикша, морская щука (11%), лосось (11%), сушеная сельдь (11%), сушеный лосось (11%), масло лосося, батат (5,5%), картофель, тыква (1,8%), Fischjus, фенхель, пастернак, Immutop ® (концентрат топинамбура), сушеные креветки, кошачья мята, витамины, шпинат, минералы, ежевика, малина, черника, черная смородина, бузина, арония, сушеные водоросли, спирулина, сушеная Knotentang, облепиха, свекла, Mannan-олигосахариды (Prebiotisch MOS), Фрукто-олигосахариды (Prebiotisch FOS), тимьян, майоран, орегано, петрушка, шалфей.

Нормы кормления:

Представляем вам график кормления, составленный исходя из веса вашей кошки. Сразу отметим, что цифры, приведенные в таблице, являются ориентировочными. Их необходимо корректировать в зависимости от уровня активности вашего питомца, его темперамента (напряженные животные сжигают большее количество калорий по сравнению с расслабленными). Обратите внимание на скорость метаболизма. Если животное часто ходит в туалет, это означает, что оно получает больше пищи, чем необходимо.

Очень важно определить точный вес вашей кошки и вес корма, который она получает в течение дня. Для взрослых кошек необходимо двухразовое питание, поэтому дневную норму следует поделить на две равные части.

Так как сухой корм содержит мало влаги, необходимо обеспечить своего питомца пресной питьевой водой, которая должна находиться в свободном доступе в достаточном количестве.


Масса тела Дневная норма
до 2,5 кг 30-45 г
2,5-3,5 кг 45-50 г
3,5-5 кг 50-55 г
5 кг и более 55 г и более

Анализ:

Белок 40%
Жир 20%
Сырая клетчатка 1,5%
Сырая зола 13,5%
Пищевые добавки на кг
Витамины
Витамин A 31.500 ME
Витамин D32.188 ME
Витамин E 202 ME
Микроэлементы
Йодат кальция безводный 1,58 мг
Селен 0,51 мг
Железо (в виде сульфата железа)309 мг
Медь (в виде сульфата меди)41 мг
Kupferchelat от Aminosäurehydrat 51 мг
Цинк (как Zinkchelat от Aminosäurehydrat)342 мг
Марганец (в виде сульфата марганца)112,5 мг
Цинк (в виде сульфата цинка)285 мг
Железо (в виде Eisenchelat от Aminosäurehydrat)20,5 мг
Аминокислоты
DL-метионин 3.077 мг
L-Carnithin 48 мг
L-Лизин 48 мг
Таурин 3.045 мг

Содержание калорий:

Метаболическая энергия - 373 ккал/100г.

Размер фракций:

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!