SCHESIR Сухой корм для взрослых кошек с ягненком Adult Maintenance with Lamb
SCHESIR Сухой корм для взрослых кошек с ягненком Adult Maintenance with Lamb

SCHESIR Сухой корм для взрослых кошек с ягненком Adult Maintenance with Lamb

0,4 кг
259 i
Цена с макс. %: 249 i
1,5 кг
834 i
Цена с макс. %: 801 i
СтранаТайланд
БрендSchesir
Белки, %33
Жиры, %17
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯчмень / Ягненок / Рис / Кукуруза / Травы / Свинина / Овощи

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
259 i
1,5 кг
834 i
SCHESIR Сухой корм для длинношерстных кошек с курицей Hairball with Chicken
395 г
380 i
Гипоаллергенный сбалансированный рацион для собак всех пород и возрастов. Характеризуется низким уровнем протеина и жира. Входящий в состав батат является питательным и полезным для здоровья овощем, подходит для питания собак с аллергией. Можно сочетать с сухим кормом или подавать как самостоятельное блюдо. Белок 8%, жир 3%.
0,5 кг
610 i
3 кг
1 950 i
Мясо диких животных, входящее в состав корма, относится к наиболее богатым белками продуктам. Кроме того, оно отлично усваивается желудком и подходит питомцам с нежной пищеварительной системой. Уникальное сочетание лесных плодов, трав и кореньев дает кошке все необходимые элементы для полноценной активной жизни. Immutop (концентрат топинамбура) содержит незаменимые аминокислоты и богат инулином. Включенная в состав кошачья мята делает корм желанным угощением даже для самых привередливых кошек. Белок 43%, Жир 18%.
395 г
380 i
Биологически соответствующий, полноценный рацион для собак всех пород. Изготовлен по оригинальной рецептуре, обладает приятным ароматом и вкусом. Легко усваивается и подходит собакам с чувствительным пищеварением, склонным к аллергии. Можно сочетать с сухим кормом или давать как самостоятельное блюдо. Белок 11%, жир 8,5%.
395 г
380 i
Комплексное, сбалансированное питание для собак, изготовленное по оригинальной рецептуре и обладающее приятным ароматом и вкусом. Влажный корм легко усваивается, его можно давать в дополнение к сухому корму или использовать как полноценное питание. Подходит собакам с чувствительным пищеварением, склонным к аллергии. Белок 11%, жир 8,5%.
find adware