SAFARI Сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек Sterilized for Adult Cat
SAFARI Сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек Sterilized for Adult Cat

SAFARI Сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек Sterilized for Adult Cat

0,4 кг
204 i
Цена с макс. %: 196 i
СтранаИталия-Россия
БрендSafari
Белки, %32
Жиры, %10
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыЯчмень / Рис / Кукуруза / Курица / Картофель / Мясной коктейль
Особые свойстваСтерилизованные/кастрированные

Белки 32%, жиры 10%.

В линейке кормов производителя Safari (Сафари) представлено несколько рационов, адаптированных под конкретные потребности кошек. Например, сухой корм Safari Sterilized for Adult Cat прекрасно адаптирован под потребности кастрированных котов и стерилизованных кошек. В первую очередь такой корм отличается пониженной калорийностью, что позволяет исключить вероятность появления лишнего веса у животного. Во-вторых, минеральный состав корма сбалансирован так, чтобы поддерживать мочеполовую систему кастрированного питомца в здоровом состоянии. При этом уровень pH мочи поддерживается в оптимальных границах, чтобы обеспечить нормальную работу почек и минимизировать вероятность появления мочевых камней. Высокое содержание качественного протеина на фоне пониженной энергетической ценности рациона необходимо для сохранения тонуса мышечной массы.

Сухой корм для стерилизованных кошек Safari Sterilized for Adult Cat в своей основе содержит качественное мясо – источник полноценного белка. Высокое содержание мяса в составе рациона делает корм соответствующим физиологическим особенностям кошек, а также более привлекательным для домашних хищников. Злаки с низким аллергенным показателем и картофель главным образом используются в качестве ценного источника углеводов, из которых организм будет вырабатывать энергию. Также в них содержится ряд витаминов, минеральные вещества и клетчатка. Клетчатка, в свою очередь, содействует пищеварительному процессу, не дает проглоченной шерсти склеиваться в безоары, а выводит её естественным путем (через экскременты). Животный и рыбий жиры, подсолнечное масло и семя льна оказывают поддержку всему организму, проявляющуюся как в улучшении общего самочувствия животного, так и в улучшении внешнего вида кожи и шерсти. Особенно они ценятся благодаря наличию в составе жирных кислот Омега. Однако Омега-3 и Омега-6 полезны не только для кожи и шерсти, еще они поддерживают пищеварительный такт в здоровом состоянии (заживляют язвы), устраняют воспаления, подавляют аллергию и помогают животному не набирать лишний вес. ФОС и пребиотик инулин регулируют баланс бактерий в кишечнике, что положительно сказывается на работе пищеварительной системы и всасываемости поступающих из пищи полезных веществ. Входящие в состав травы оказывают антибактериальное, антивирусное, противовоспалительное, ранозаживляющее, успокаивающее, иммуномодулирующее и другие воздействия. Юкка выводит токсичные вещества из организма и уменьшает запах экскрементов.

Сухой корм для стерилизованных кошек Safari Sterilized for Adult Cat является хорошо сбалансированным, полноценным и натуральным питанием, усвояемость которого составляет не менее 90%. При этом для изготовления корма используются только экологически безопасные ингредиенты, сохраненные при помощи натуральной консервации.

Состав:

Мясная мука (25%), курица (20%), рис (19%), ячмень, картофельный белок, клейковина кукурузы, рафинированный животный жир, свекольная пульпа, пивные дрожжи, семена льна, растительная клетчатка, ФОС (фруктоолигосахариды) (1%), мякоть цикория (1%), рыбий жир (1%), подсолнечное масло, пирофосфат натрия, хлорид калия, подорожник, розмарин, календула, ромашка, фенхель, куркума, Юкка Шидигера.

Кормление:

Постепенно переводите животное на новый полноценный рацион Safari (Сафари). Вместе с кормом оставляйте питомцу достаточное количество свежей питьевой воды.


Возраст животного Суточная норма
4-5 недель 60-65 г
5-6 недель 70-75 г
6-7 недель 80-85 г
7-8 недель 90-100 г

Анализ:

Питательные вещества
Сырой белок 32%
Сырой жир10%
Сырая клетчатка5,5%
Сырая зола6,5%
Кальций 0,88%
Фосфор0,8%
Магний0,08%
Натрий0,38%
Калий0,6%
Омега 62%
Омега 30,6%
Влажность10%
Питательные добавки
Витамин A31000 МЕ/кг
Витамин D31600 МЕ/кг
Витамин E370 мг/кг
Витамин C200 мг/кг
Витамин B16,5 мг/кг
Витамин B220 мг/кг
Витамин B610 мг/кг
Витамин B120,09 мг/кг
Витамин K1 мг/кг
Никотиновая кислота45 мг/кг
Фолиевая кислота1 мг/кг
Пантотеновая кислота27 мг/кг
Бета-каротин27 мг/кг
Биотин0,28 мг/кг
Хлорид холина1500 мг/кг
Таурин2200 мг/кг
DL-метионин1000 мг/кг
Микроэлементы
Железо215 мг/кг
Медь11 мг/кг
Цинк170 мг/кг
Марганец40 мг/кг
Йод0,63 мг/кг
Селен0,42 мг/кг
Антиоксиданты

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 3230 ккал/кг.

Гость Ольга
Комментарий: Нет состава! (как на многих предложениях Вашего магазина) Посмотрела у другого магазина. Состав хороший, но беда - практически (если не заводчик) у всех коты и кошки кастрированы и стерилизованы, а вес упаковки, как пробник))) Нужны более большие веса упаковки, может тогда начнем есть, а не пробовать...))))
С этим товаром покупают
400 мл
166 i
ВЕРНЫЙ ДРУГ Ликвидатор запаха и пятен (моющее средство)
5 л
115 i
ЗООНИК Древесный наполнитель для туалета
5 л
166 i
ЗООНИК Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
Вы недавно смотрели
0,4 кг
215 i
Повседневный корм для взрослых активных кошек с повышенным содержанием белков и жиров. Рацион приготовлен на основе курицы и риса и содействует поддержанию животного в тонусе. Таурин сохранит зрение и укрепит сердечную мышцу. Пребиотики и лекарственные растения укрепят иммунитет, улучшат работу пищеварительной системы и помогут побороть воспалительные процессы. Жирные кислоты Омега сделают шерстку особенно блестящей и красивой, а кожу – здоровой. Белки 33,5%, жиры 16%.
0,4 кг
204 i
Облегченный повседневный корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек с высоким содержанием белка и пониженным содержанием жиров. Корм на 45% состоит из богатых протеином мясных ингредиентов и на 19% - из риса. Протеин поддержит мышцы в тонусе. Адаптированное содержание минералов положительно скажется на работе мочевыделительной системы. Таурин укрепит зрение и поддержит сердце. Травяной комплекс поможет организму бороться с бактериями и воспалениями. Белки 32%, жиры 10%.
0,4 кг
205 i
2 кг
797 i
Повседневный корм для котят, беременных и кормящих кошек с высоким содержанием качественного протеина и жиров. Протеин (мясная мука и курица) занимает 57% рациона, он помогает сформировать мышечную массу, чтобы котенок был крепким. Жиры удовлетворяют завышенные потребности организма в энергии. Витамины укрепляют иммунную систему. Пребиотики заботятся о чувствительной пищеварительной системе котенка и формируют здоровую микрофлору в кишечнике. Белки 34%, жиры 19%.
0,4 кг
187 i
2 кг
730 i
10 кг
3 369 i
Повседневный корм для взрослых кошек на основе мяса курицы, кукурузы и риса. Усвояемость корма составляет свыше 90%, чему способствуют входящие в состав качественные ингредиенты и особые добавки (клетчатка и пребиотики). Таурин поддерживает сердце и помогает сохранить остроту зрения. Жирные кислоты Омега заботятся о здоровье кожи и шерсти. Антиоксиданты укрепляют иммунную систему. Низкое содержание магния содействует корректной работе мочевой системы. Белки 33%, жиры 13%.
0,23 кг
222 i
1,82 кг
1 640 i
3,63 кг
2 200 i
7,26 кг
3 420 i
Полноценный рацион класса холистик для котят и кошек из высококачественных, разнообразных ингредиентов с дополнительным таурином. Не содержит кукурузу, сою и пшеницу. Корм способствует здоровой и активной жизни вашего питомца. Белок 48%, жир 18%.