Ваш город не определен
SAFARI Сухой корм для кошек с курицей Cat Chicken

SAFARI Сухой корм для кошек с курицей Cat Chicken

0,4 кг
187 i
Цена с макс. %: 180 i
2 кг
730 i
Цена с макс. %: 701 i
10 кг
3 369 i
Цена с макс. %: 3 234 i
СтранаИталия-Россия
БрендSafari
Белки, %33
Жиры, %13
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыГовядина / Белая рыба / Рис / Птица / Пшеница / Кукуруза / Курица / Рыба / Печень

Белки 33%, жиры 13%.

В линейке кормов производителя Safari (Сафари) представлено несколько рационов, адаптированных под конкретные потребности кошек. Сухой корм с курицей Safari Cat Chicken в целом можно назвать классическим рационом, который подойдет для ежедневного кормления взрослых кошек с нормальным уровнем активности. Корм сбалансирован по количеству белков и жиров таким образом, чтобы способствовать укреплению и наращению мышечной массы, обеспечить организм достаточным количеством энергии, но при этом поддерживать животное в хорошей физической форме. Состав корма тщательно продуман, чтобы ваш домашний питомец получал все необходимое для сохранения крепкого здоровья, оставался активным и замечательно себя чувствовал. Еще одной важной особенностью данного питания является содержание в нем пониженного количества магния – необходимо для нормальной работы мочеполовой системы.

Сухой корм для кошек Safari Cat Chicken содержит сразу несколько хорошо усвояемых источников полноценного белка животного происхождения – мясо птицы (в частности курицы), печень, сельдь, говядину и яйца. Все перечисленные ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, а еще делают корм особенно вкусным и привлекательным даже для приверед. Также в составе корма присутствую злаки. В данном случае они дополняют корм некоторыми аминокислотами (лизином, триптофаном), витаминами A, B, E, PP, железом, кальцием, фосфором, магнием и другими минеральными веществами. Еще злаки являются качественным источником энергии и клетчатки. Клетчатка, в свою очередь, не является питательным компонентом корма, но положительно влияет на пищеварительный процесс и нормализует стул. Пребиотики ФОС устраняют дисбактериоз в кишечнике. Омега 3 и 6 жирные кислоты устраняют и препятствуют появлению воспалительных процессов в суставах, подавляют аллергию, улучшают внешний вид кожи и шерсти, запускают процессы регенерации тканей и ускоряют сжигание жиров. Кальций и фосфор укрепляют зубы и кости. Антиоксиданты защищают клетки и укрепляют иммунитет. Витамины группы B отвечают за правильную работу нервной системы. Биотин и цинк поддерживают кожу в здоровом состоянии, восстанавливают структуру шерсти и придают шубке красивый и здоровый блеск.

Сухой корм для кошек Safari Cat Chicken – это качественный полноценный рацион с усвояемостью более 90%. Высокой усвояемости способствует продуманная рецептура корма, состоящая из натуральных компонентов, дополненных специальными добавками, в том числе положительно влияющими на пищеварительный процесс. Производится корм в соответствии с европейскими стандартами, а ингредиенты проходят лишь натуральную консервацию, что позволяет сохранить их полезные и питательные свойства.

Состав:

Мясо птицы (курица 18%), кукуруза, рис (10%), рафинированный животный жир, пшеница, мясо сельди, говядина, мука клейковины кукурузы, белок печени, пивные дрожжи, свекольный жом, подсолнечное масло, яйца в порошке, ФОС (фруктоолигосахариды), мякоть цикория, хлорид натрия, хлорид калия, дикальцийфосфат.

Кормление:

Постепенно переводите животное на новый полноценный рацион Safari (Сафари). Вместе с кормом оставляйте питомцу достаточное количество свежей питьевой воды.


Вес животного Суточная норма
2-5 кг 35-50 г
4-5 кг 60-75 г
7-8 кг 90-105 г
Беременные кошки 110-130 г
Кормящие кошки 180-270 г

Анализ:

Питательные вещества
Сырой белок 33%
Сырой жир13%
Сырая клетчатка2,3%
Сырая зола6,7%
Кальций 1%
Фосфор0,9%
Магний0,09%
Натрий0,64%
Калий0,68%
Омега 62,3%
Омега 30,24%
Влажность10%
Питательные добавки
Витамин A28000 МЕ/кг
Витамин D31650 МЕ/кг
Витамин C190 мг/кг
Витамин E430 мг/кг
Витамин B16,3 мг/кг
Витамин B219,8 мг/кг
Витамин B69,9 мг/кг
Витамин B120,09 мг/кг
Никотиновая кислота45 мг/кг
Фолиевая кислота1 мг/кг
Пантотеновая кислота27 мг/кг
Биотин0,28 мг/кг
Хлорид холина750 мг/кг
Таурин2400 мг/кг
Микроэлементы
Железо215 мг/кг
Медь11 мг/кг
Цинк170 мг/кг
Марганец40 мг/кг
Йод6,3 мг/кг
Селен0,42 мг/кг
Хелатная форма железа32 мг/кг
Хелатная форма цинка36 мг/кг
Хелатная форма марганца32 мг/кг
Антиоксиданты

Содержание и распределение калорий:

Энергетическая ценность составляет 3550 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!