ROYAL CANIN Сухой корм для кошек для профилактики образования зубного налета и зубного камня Oral Care
ROYAL CANIN Сухой корм для кошек для профилактики образования зубного налета и зубного камня Oral Care

ROYAL CANIN Сухой корм для кошек для профилактики образования зубного налета и зубного камня Oral Care

0,4 кг
269 i
Цена с макс. %: 264 i
1,5 кг
878 i
Цена с макс. %: 860 i
8 кг
4 254 i
Цена с макс. %: 4 169 i
СтранаФранция-Россия
БрендRoyal Canin
Белки, %30
Жиры, %15
Возраст для кошекВзрослые
ИнгредиентыДичь / Рис / Птица / Кукуруза
Особые свойстваГигиена полости рта / Здоровье зубов и десен

Белок 30%, жир 15%.

Oral care

Кошки не могут самостоятельно следить за гигиеной ротовой полости, поэтому на их зубах со временем скапливается налёт. Чем старше животное, тем сильнее вероятность образования зубного камня. У некоторых кошек в силу индивидуальных особенностей организма отложения появляются даже в раннем возрасте.

Для поддержания гигиены ротовой полости и зубов специалисты рекомендуют использовать сухой корм Роял Канин Oral care. В нём содержатся вещества, которые препятствуют образованию зубного камня, защищают слизистые кошачьей пасти от воспаления.

Особые свойства продукта

В формуле корма присутствуют компоненты профилактического и лечебного характера. Принцип их действия состоит в механическом и химическом разрушении зубных отложений:

  • специальная форма крокет заставляет кошек разгрызать корм. Налёт счищается в процессе питания, а поскольку процедура повторяется несколько раз в сутки, вновь не образуется.
  • активные вещества, которыми обогащена формула Royal Canin Oral care, взаимодействуют со слюной, тем самым препятствуют вымыванию из зубов кальция.

Результаты внутренних исследований компании Royal Canin показали, что ежедневное употребление корма, снижает скорость образования зубного камня почти на 60 %. Достаточно всего один месяц кормить животных обогащённым продуктом, чтобы заметить результат.

Состав корма

Основное назначение продукта – удовлетворение естественных энергетических потребностей кошек, поэтому его рецептура сбалансирована путём сочетания особо ценных ингредиентов:

  • белков растительного и животного происхождения;
  • злаковых культур;
  • растительной клетчатки;
  • минеральных веществ.

Выбирая корм для кошек с активными компонентами от зубного камня, можно не беспокоиться о нарушении энергетического баланса.

Благодаря уникальной комбинации, продукт отличается широким спектром действия:

  • защищает зубы и ротовую полость;
  • обеспечивает лёгкое усвоение питательных веществ;
  • способствует нормальной работе пищеварительного тракта и мочевыделительной системы.

Состав:

Дегидратированный белок мяса птицы, рис, кукуруза, изолят растительных белков*, животные жиры, кукурузная мука, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения, пшеница, кукурузный глютен, минеральные вещества, свекольный жом, рыбий жир, фруктоолигосахариды, соевое масло, оболочки и семена подорожника. *L.I.P.: белки, отобранные по принципу максимальной усвояемости.

Суточный рацион корма

Если вы решили включить в рацион кошек сухой корм с активной формулой от зубного камня, старайтесь выдерживать рекомендуемую дозировку.

Ежедневная норма продукта рассчитана с учётом нормального и избыточного веса домашних животных. При регулярном кормлении специальным кормом зубные отложения полностью исчезнут.


Вес кошки Нормальный Избыточный
3 кг 47 г 37 г
4 кг 57 г 46 г
5 кг 67 г 54 г
6 кг 77 г 61 г

Анализ:

Питательные вещества
Белки 30.0%
Жиры 15.0%
Влажность 8.0%
Крахмал28.0%
Минеральные вещества 7.0%
Клетчатка общая5.4%
Пищевые волокна 12.0%
Линолевая кислота 3.31%
Арахидоновая кислота 0.08%
Жирные кислоты Омега-30.64%
Жирные кислоты Омега-63.45%
Кислоты EPA + DHA 0.2%
Таурин 1800.0 мг/кг
Безазотистые экстрактивные вещества34.6%
Метионин + цистин1.3%
DL-Метионин0.87%
Минеральные вещества
Кальций 1.1%
Фосфор 0.95%
Медь 15.0 мг/кг
Железо 123.0 мг/кг
Магний 0.07%
Марганец 58.0 мг/кг
Калий 0.7%
Селен 0.29 мг/кг
Натрий 0.6%
Хлориды0.81%
Цинк 173.0 мг/кг
Йод 4.0 мг/кг
Витамины
Холин3000.0 мг/кг
Фолиевая кислота 17.0 мг/кг
Биотин 4.12 мг/кг
Витамин A 26 000.0 МЕ/кг
Витамин C 300.0 мг/кг
Витамин E 600.0 мг/кг
Витамин B1 (Тиамин)12.6 мг/кг
Витамин B2 (Рибофлавин)45.4 мг/кг
Витамин B3 (Ниацин)140.5 мг/кг
Витамин B5 (Пантотенат)57.4 мг/кг
Витамин B6 (Пиридоксин)51.4 мг/кг
Витамин В12 (Цианокобаламин)0.13 мг/кг
Витамин D3700.0 ME/кг
Другие вещества
Аргинин1.59%
L-лизин1.08%

Содержание и распределение калорий:

Метаболическая энергия NRC 85 (по Атуотеру) составляет 3,536.0 ккал/кг.

Метаболическая энергия (рассчитанная по NRC 2006) составляет 3,707.0 ккал/кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Сбалансированный по минеральному составу консервированный корм для взрослых кошек. Корм легко усваивается, имеет приятный вкус и при регулярном использовании существенно уменьшает вероятность развития у животного мочекаменной болезни. Клетчатка поддерживает ЖКТ в здоровом состоянии. Минералы и витамины, в том числе антиоксиданты, замедляют процессы старения, повышают сопротивляемость организма болезням.
0,4 кг
269 i
2 кг
1 171 i
4 кг
2 177 i
Сбалансированное питание для котов и кошек со склонностью к мочекаменным болезням от года до 10 лет. Кристаллы могут образовываться даже в моче здоровых кошек. Некоторые факторы, в том числе уровень рН мочи, повышают риск превращения кристаллов в камни. Правильное питание помогает снизить интенсивность образования кристаллов в моче. Тщательно сбалансированная формула корма, способствует поддержанию здоровья мочевыводящих путей.
12 л
170 i
37 л
458 i
Натуральные древесный гигиенический наполнитель для кошачьего туалета, гранулы которого состоят из натуральных спрессованных древесных опилок хвойных пород. Нетоксичен, не содержит минеральной пыли. Можно использовать для грызунов.
85 г
56 i
Корм в виде кусочков в подливке для взрослых котов и кошек от года до 7 лет с чувствительной кожей. Содержит омега-3 и -6, цинк, медь и витамины группы B, которые способствуют здоровью кожи и блеску шерсти. Помогает поддерживать оптимальный вес благодаря умеренной калорийности, а правильное соотношение минералов благотворно влияет на здоровье мочевыделительной системы.
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.
Вы недавно смотрели
709 мл
573 i
Уничтожитель запаха кошачьего туалета в виде спрея очень удобен в использовании. Его можно распылить в туалет с любым наполнителем, на твердые и мягкие предметы мебели или просто в воздух. Уникальный состав вступает в реакцию с образующими неприятный запах частицами и надежно блокирует их внутри. Сп
0,4 кг
269 i
1,5 кг
878 i
8 кг
4 254 i
Корм для поддержания гигиены полости рта у котов и кошек от года до 10 лет. Ежедневная чистка полости рта — лучший способ борьбы с зубным налетом и кариесом, но правильное питание тоже может в этом помочь. Содержит политрифосфат натрия — антикариесный ингредиент, а гранулы корма во время жевания действуют на зубы как щетка и снижают образование зубного налета.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Корм для стерилизованных котят с момента операции до 12 месяцев. Комплекс пребиотиков и антиоксидантов поддерживает иммунную систему котенка, а легко усваиваемые белки, кальций и фосфор не перегружают пищеварительную систему и позволяют снизить риск появления лишнего веса.